Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Советский Павловский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Флудильня, не знаете куда написать, пишите здесь!!! (8)  (Прочитано 272924 раз)

Оффлайн gennadii
    Тойота премио, 2009, 3ZR-FAE
Я кстати шумку которая была на полу на моей премке выкинул- это просто тряпка, вибры там практически нет.!!!Жопа а не шумка!!!

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

Сам лично сдирал шумку из под сидухи для сравнения вин номера, только уже не помню на каком корейце, в Уссурийске на них много на каких поездил,  видел там слой шумки в 3см, а когда поехал и удивился от плохой шумки, а во вторых при 120 км.ч движок рычит так как на боенге во время взлета, также дешевый пластик и остальные детали отделки салона Г но настоящее!  Скажу честно, из всех корейцев что я ездил, вот авант 11 года мне показался более менее нормальным, хотя тоже дешевая отделка! У знакомого новый солярис во владике за 3 года сгнил
А зачем сдирать какую то шумку? Там как раз всё просто.Лючок для этого предусмотрен, и вин не когда с завода не заклеивают. Это так для информации. По двигателю- в соляре его намного меньше слышно чем в том же Аллионе 2004 года, а обороты всего 1400 при 120 км в час. Это тоже для информации. Пластик не хуже и не лучше чем в тойотах, а если взять современные - то вообще не отличается. Про сгнил во Владике- даже с нашими реагентами не одного рыжика не у меня на почти пятилетнем авто не на Солярисе 2013 года. А на Аллионе они полезли после первой зины на сколах, а хром весь начал цвести к весне.

Оффлайн ..............

отделка дешёвая, не спорю но и доработкой салона как и японцев так и корейцев делают все кто желает. Но сверчков нет проверено на солярисе.
Зато на Тойотах современных скрепит всё что только можно по салону. Народ покупает и сразу гонит на шумку и доработку

Оффлайн gennadii
Зато на Тойотах современных скрепит всё что только можно по салону. Народ покупает и сразу гонит на шумку и доработку
в яблочко!!!

Оффлайн 35kvartal
А зачем сдирать какую то шумку? Там как раз всё просто.Лючок для этого предусмотрен, и вин не когда с завода не заклеивают. Это так для информации. По двигателю- в соляре его намного меньше слышно чем в том же Аллионе 2004 года, а обороты всего 1400 при 120 км в час. Это тоже для информации. Пластик не хуже и не лучше чем в тойотах, а если взять современные - то вообще не отличается. Про сгнил во Владике- даже с нашими реагентами не одного рыжика не у меня на почти пятилетнем авто не на Солярисе 2013 года. А на Аллионе они полезли после первой зины на сколах, а хром весь начал цвести к весне.
Фуфло, детям во дворе раскажи, пусть посмеются над тобой! С тобой спорить, себя не уважать,  уже все на форуме знают что ты бронелобый!

« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 22:03:12 от 35kvartal »

Оффлайн 35kvartal
в яблочко!!!
Тебе предлагали продать машину, что же не продал то, раз тойота хреновый автомобиль, купи солярис, или что ты там хотел когда обсирал эту премяху! Такое ощущение что только подтявкивать можешь, а толку ни какого! Нашли друг друга, два сопога пара и оба на левую ногу!

Оффлайн ..............

Фуфло, детям во дворе раскажи, пусть посмеются над тобой! С тобой спорить, себя не уважать,  уже все на форуме знают что ты бронелобый!
Ну да если не чем адекватно ответить то проще оскорбить :blush:. Покажи мне заклеенные вины на днищах корейцев заводской шумкой! Подобного бреда не делает не один автопроизводитель, Соляриса сгнившего за три года закинь :yes:  Пусть друган зафоткает.У Солярки оцинковка метала и гарантия заводская на неё шесть лет. Ну и мне без разницы, что обо мне думают такие как ты звездоболы сказочники. Прежде чем постить выдуманные мысли, тебе стоит хорошо подумать

« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 22:33:27 от Серёга. »

Оффлайн ..............

Тебе предлагали продать машину, что же не продал то, раз тойота хреновый автомобиль, купи солярис, или что ты там хотел когда обсирал эту премяху! Такое ощущение что только подтявкивать можешь, а толку ни какого! Нашли друг друга, два сопога пара и оба на левую ногу!
Что же в тебе столько желчи? Не выноси свои личные проблемы на форум.

Оффлайн gennadii
   Слышишь, я про тявкают -  так это собаки, за базаром следи ЧЕЛОВЕК, а то можно и по лицу, за  базар.  Не тебе мне подсказывать на чем мне ездить. Я на  форуме лишь указываю что есть то и пишу, а не скрываю недостатки.

Оффлайн gennadii
Привыкли на форуме друг перед другом пальцы загибать, рассказывая какие окуенные авто приобрели из Японии. Нет в них с конца 90  того качества.

Оффлайн ..............

Слышишь, я про тявкают -  так это собаки, за базаром следи ЧЕЛОВЕК, а то можно и по лицу, за  базар.  Не тебе мне подсказывать на чем мне ездить. Я на  форуме лишь указываю что есть то и пишу, а не скрываю недостатки.
А этого они не любят. Начинаешь говорить про недостатки, сразу идут оскорбления, выше наглядно

Оффлайн ..............

Диллеры по их понятиям дураки и невежды если дают гарантию на оцинкованный кузов.

Оффлайн ..............

Оффлайн 35kvartal
Во первых он его продал еще год назад и фотки нет возможности выставить! Поправлюсь НЕ СГНИЛ, А РЫЖИКАМИ ПОКРЫЛСЯ, А ТАКЖЕ ОБЛЕЗЛА КРАСКА НА ДВЕРИ В РАЙОНЕ  ЗАМКА! БОЛЬШЕ С ВАМИ Я НЕ ХОЧУ БАЗАРИТЬ, С ОБОИМИ!

Оффлайн ..............

Во первых он его продал еще год назад и фотки нет возможности выставить! Поправлюсь НЕ СГНИЛ, А РЫЖИКАМИ ПОКРЫЛСЯ, А ТАКЖЕ ОБЛЕЗЛА КРАСКА НА ДВЕРИ В РАЙОНЕ  ЗАМКА! БОЛЬШЕ С ВАМИ Я НЕ ХОЧУ БАЗАРИТЬ, С ОБОИМИ!
Снова бла-бла , друган лох видимо если по гарантии не обратился. Это полностью гарантийный случай если бы он был в реале. Только это сказки выдуманные из твоей головы. Тебя не кто и не просил БАЗАРИТЬ!!! Тут общаются,а не БАЗАРЯТ