Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Советский Павловский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Флудильня, не знаете куда написать, пишите здесь!!! (8)  (Прочитано 272902 раз)

Оффлайн жека 1985

• премио, 2006, 1zz
При чем тут распилы? я говорю о том что в старых машинах была тишина, а новые жестянки в которых более менее тихо при езде по асфальту, а стоит только выехать на грунтовку пи.дец полный.
И где тут шумка голое железо и три заплатки.

Оффлайн 35kvartal
Вот в дорестайле

Оффлайн 35kvartal
Ты в корейце не ездил, там чуть лучше чем на тазике!

Оффлайн жека 1985

• премио, 2006, 1zz
Вот в дорестайле
В дорестайле она есть, а в последующие годы ее видно забывали ложить.

Оффлайн жека 1985

• премио, 2006, 1zz
У меня друг купил леворукую короллу 2012 года с кореи, не знаю японцы ее так сделали или в кореи до ума довели тишина в салоне идеальная.

Оффлайн gennadii
    Тойота премио, 2009, 3ZR-FAE
У меня друг купил леворукую короллу 2012 года с кореи, не знаю японцы ее так сделали или в кореи до ума довели тишина в салоне идеальная.
   Про короллу добавлю 2016года огонь стала шумка,(рассказали не слышал) улучшена в разы лучше чем у 2015года.Доработали в целом неплохо, монитор огромный, вчера видел и сидел в салоне в ней.Хотя японцы никогда не блистали шумоизоляцией.Но ценник кусается!!!!

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

При чем тут распилы? я говорю о том что в старых машинах была тишина, а новые жестянки в которых более менее тихо при езде по асфальту, а стоит только выехать на грунтовку пи.дец полный.
При том.что шумка полностью идентична в До и рейстале.

Оффлайн ..............

Не врите народу и самому себе. Тот же Солярис  намного лучше проклеен,чем ваш 2008 год.Земля и небо

Оффлайн gennadii
Вот ценник у нас на  авто вчера брал.

« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 18:54:57 от gennadii »

Оффлайн gennadii
Не врите народу и самому себе. Тот же Солярис  намного лучше проклеен,чем ваш 2008 год.Земля и небо
   Респект тебе и уважуха Серега, за правильные слова. Я ПРО СОЛЯРИс ЕЩЕ ГОД НАЗАД ПИСАЛ, что он лучше проклеен, так на меня сразу накинулись,  но здесь никто и слышать этого не хочет и верует в безупречное японское качество!!!

Оффлайн ..............

Так она уже снята для проклейки, Вижу вы в глаза не когда не видели шумку пола Аллион- Премио. А тему ниже глянуть видимо сил не хватило? сравнивай с фоткой  35kvartal , Всё аналогично. И хватит мочить коры

Оффлайн ..............

Респект тебе и уважуха Серега, за правильные слова. Я ПРО СОЛЯРИс ЕЩЕ ГОД НАЗАД ПИСАЛ, что он лучше проклеен, так на меня сразу накинулись,  но здесь никто и слышать этого не хочет и верует в безупречное японское качество!!!
Да потому что 99 процентов даже не когда на них не ездили, Зато кричат  и сравнивают.Японское качество закончилось в девяностых, Зять на Солярисе уже более 150 тыс проехал и не чего не менял кроме жидкостей и колодок

Оффлайн gennadii
Совершенно верно у меня брат в почти 100 000км поменял в автомате масло, в двигателе через 15 меняет.И за четыре года поменял 1 термостат так как тот подклинивать начал все!!!!сто сейчас пробега ходовка вся живая, стойки сухие, корейцы делают вещи.

Оффлайн 35kvartal
Сам лично сдирал шумку из под сидухи для сравнения вин номера, только уже не помню на каком корейце, в Уссурийске на них много на каких поездил,  видел там слой шумки в 3см, а когда поехал и удивился от плохой шумки, а во вторых при 120 км.ч движок рычит так как на боенге во время взлета, также дешевый пластик и остальные детали отделки салона Г но настоящее!  Скажу честно, из всех корейцев что я ездил, вот авант 11 года мне показался более менее нормальным, хотя тоже дешевая отделка! У знакомого новый солярис во владике за 3 года сгнил

Оффлайн gennadii
Сам лично сдирал шумку из под сидухи для сравнения вин номера, только уже не помню на каком корейце, в Уссурийске на них много на каких поездил,  видел там слой шумки в 3см, а когда поехал и удивился от плохой шумки, а во вторых при 120 км.ч движок рычит так как на боенге во время взлета, также дешевый пластик и остальные детали отделки салона Г но настоящее!  Скажу честно, из всех корейцев что я ездил, вот авант 11 года мне показался более менее нормальным, хотя тоже дешевая отделка!
  отделка дешёвая, не спорю но и доработкой салона как и японцев так и корейцев делают все кто желает. Но сверчков нет проверено на солярисе.