При чем тут распилы? я говорю о том что в старых машинах была тишина, а новые жестянки в которых более менее тихо при езде по асфальту, а стоит только выехать на грунтовку пи.дец полный.
И где тут шумка голое железо и три заплатки.
Вот в дорестайле
Ты в корейце не ездил, там чуть лучше чем на тазике!
У меня друг купил леворукую короллу 2012 года с кореи, не знаю японцы ее так сделали или в кореи до ума довели тишина в салоне идеальная.
Не врите народу и самому себе. Тот же Солярис намного лучше проклеен,чем ваш 2008 год.Земля и небо
Респект тебе и уважуха Серега, за правильные слова. Я ПРО СОЛЯРИс ЕЩЕ ГОД НАЗАД ПИСАЛ, что он лучше проклеен, так на меня сразу накинулись, но здесь никто и слышать этого не хочет и верует в безупречное японское качество!!!
Сам лично сдирал шумку из под сидухи для сравнения вин номера, только уже не помню на каком корейце, в Уссурийске на них много на каких поездил, видел там слой шумки в 3см, а когда поехал и удивился от плохой шумки, а во вторых при 120 км.ч движок рычит так как на боенге во время взлета, также дешевый пластик и остальные детали отделки салона Г но настоящее! Скажу честно, из всех корейцев что я ездил, вот авант 11 года мне показался более менее нормальным, хотя тоже дешевая отделка!