Сколько Премок просмотрел, ни у кого не увидел такой музыки, какая то доисторическая [ ] . На всех другая рамка и CD снизу расположен. Вопрос такой возможно ли что стоял навигатор с камерой или без нее и как определить?
Цитата: zig от 22 Февраля 2009, 11:56:31Сколько Премок просмотрел, ни у кого не увидел такой музыки, какая то доисторическая [ ] . На всех другая рамка и CD снизу расположен. Вопрос такой возможно ли что стоял навигатор с камерой или без нее и как определить?Подобная штуковина стоит у товарища в королле 2001г. Но королла полностью деревянная. А музыка полный отстой.
Я имею ввиду качество звука.
Много еще и от колонок, зависит звучание,
Цитата: Cерёга26 от 25 Февраля 2009, 12:43:30Много еще и от колонок, зависит звучание,штатные тоже ниче
пока не попадались
У меня на 9-ке стоял саб, усилком, колонки, кроссоверы, фильтра, конденсатор, пищалки- так там был звук так звук. Со стоком и нечего сравнивать, пока сами не поездите не поймете. Я 2 года откатал
Цитата: Myfler от 25 Февраля 2009, 15:31:47У меня на 9-ке стоял саб, усилком, колонки, кроссоверы, фильтра, конденсатор, пищалки- так там был звук так звук. Со стоком и нечего сравнивать, пока сами не поездите не поймете. Я 2 года откаталу тебя машина в гараже стоит? у нас у многих под окном, да и денег надо много, ввалить в такую музыку,а пока что стоит мне за глаза