сколько у него интересно бензобак и расход
Цитата: zig от 02 Марта 2009, 06:08:29сколько у него интересно бензобак и расходЗависит от грузоподъемности от400 литров,за 8 часов работы сжирает 250-300 литров
Цитата: Celler от 26 Февраля 2009, 18:49:45Цитата: Cерёга26 от 26 Февраля 2009, 11:13:29Человек всегда стремится к большему,чем больше возможности, тем больше аппетит,вы же теперь таза не купите? хотя многие на них начинали,всегда хочется большего и лучшегоНа ТАЗе я начинал. Но Белазом заканчивать как-то не хочется отпахал на нем 8 лет! солидная машинка, поверь моему опыту грузовики мерседес ,ему в подметки не годятся, я емел в виду неубиваемость
Цитата: Cерёга26 от 26 Февраля 2009, 11:13:29Человек всегда стремится к большему,чем больше возможности, тем больше аппетит,вы же теперь таза не купите? хотя многие на них начинали,всегда хочется большего и лучшегоНа ТАЗе я начинал. Но Белазом заканчивать как-то не хочется
Человек всегда стремится к большему,чем больше возможности, тем больше аппетит,вы же теперь таза не купите? хотя многие на них начинали,всегда хочется большего и лучшего
У товарища на филдере 12 года пришла голова, обозначений на панели нет, сзади не смотрели.При загрузке всплывает лейба тойоты, меню на русском, показывает телек и видео с флехи.Хотели телефон по блютузу подключить, иконка не активна и не понятно где в меню поиск для сопряжения с телефоном.
Спасибо, тоже так подумал, что родную дернули, хоть камеру подключили со статической разметкой.
Почти все китайские камеры идут с этой разметкой, только толку. Она ж универсальная и по габаритам машины не идет.
У меня китайская голова и родная камера, ГУ рисует разметку