Я так понимаю там схема на новую проводку, у меня куплены японские биксеноновые фары со всеми фишками, мне соответственно нужно подключить эти четыре проводка к старой проводке. Пока не могу разобраться, что к чему.
Оптика не линзы, а обычная штатная биксеноновая.
Это не новая проводка, а проводка для того чтобы ближний свет при переключении на дальний не выключался. В галогеновых фарах при включении дальнего ближний выключается (поэтому имеем 3 провода, первый - общий "+", второй - "-" ближнего, третий "-" дальнего), на биксеноне же отдельно подается "+" и "-" на блок розжига и "+" и "-" на соленоид или шторку дальнего (поэтому 4 провода). На биксеноне дальний реализуется не загоранием нити в лампочке, а опусканием шторки (т.е. лампа постоянно горит на максимальной яркости, а шторка делает границу при ближнем свете или же опускается и тогда получаем дальний свет). А теперь представьте выезжаете Вы ночью за город, набираете скорость до 100 км/ч, переключаетесь на дальний и фары вообще выключаются. Вот чтобы такого не было, делают на галоген с H4 дополнительную проводку.
Разницы нету, линза или рефлектор.