Цитата: Cерёга от 04 Февраля 2011, 18:42:43Цитата: fia168 от 04 Февраля 2011, 18:35:54Цитата: Cерёга26 от 04 Февраля 2011, 18:29:55Цитата: fia168 от 04 Февраля 2011, 18:23:12Когда берёшь японскую машину пробегу верить ни как нельзя лучше на него не смотреть.... а тебе друг мой поможет только капиталка это замена колпачков колец и чистка всего что в нутри... больше тебя ни чего не спасёт.. а будешь тянуть сгорят катализаторы так как масло будет выкидывать в глушак и там будет сгорать на катализатаре от чего он рассыпится.... так что делай кап ремонт только он тебе поможет по деньгам примерно около 20 т р тебе это встанет, я уже сделал у меня на 1000км ела два литра, щас ни капли.... масло лил и лью и буду лить равенол VSI 5в40, ну может ещё попробую 0в40.. супер синтетика так называемая... Если на рынке берёшь, то всему верить нельзя, надо на аукционе самому выбирать авто, и катализатор не рассыпется а засрётсяу меня катализатор как я говорил сгорел от 92 бенза который выкидывало в глушак и там он догорал около каталезатора в дальнейшем я высыпал катализатор с глушителя, я так считал, а здесь на форуме меня переубидили что он сгорел от масло которое выкидывало так как у меня ела масло на 1000км 2 литра...От бензина катализатор не сгорит! и если он рассыпался то керамическую пыль засосёт в поршневую и ей будет ханаТогда и щебень с дороги засосет через выхлопную.
Цитата: fia168 от 04 Февраля 2011, 18:35:54Цитата: Cерёга26 от 04 Февраля 2011, 18:29:55Цитата: fia168 от 04 Февраля 2011, 18:23:12Когда берёшь японскую машину пробегу верить ни как нельзя лучше на него не смотреть.... а тебе друг мой поможет только капиталка это замена колпачков колец и чистка всего что в нутри... больше тебя ни чего не спасёт.. а будешь тянуть сгорят катализаторы так как масло будет выкидывать в глушак и там будет сгорать на катализатаре от чего он рассыпится.... так что делай кап ремонт только он тебе поможет по деньгам примерно около 20 т р тебе это встанет, я уже сделал у меня на 1000км ела два литра, щас ни капли.... масло лил и лью и буду лить равенол VSI 5в40, ну может ещё попробую 0в40.. супер синтетика так называемая... Если на рынке берёшь, то всему верить нельзя, надо на аукционе самому выбирать авто, и катализатор не рассыпется а засрётсяу меня катализатор как я говорил сгорел от 92 бенза который выкидывало в глушак и там он догорал около каталезатора в дальнейшем я высыпал катализатор с глушителя, я так считал, а здесь на форуме меня переубидили что он сгорел от масло которое выкидывало так как у меня ела масло на 1000км 2 литра...От бензина катализатор не сгорит! и если он рассыпался то керамическую пыль засосёт в поршневую и ей будет хана
Цитата: Cерёга26 от 04 Февраля 2011, 18:29:55Цитата: fia168 от 04 Февраля 2011, 18:23:12Когда берёшь японскую машину пробегу верить ни как нельзя лучше на него не смотреть.... а тебе друг мой поможет только капиталка это замена колпачков колец и чистка всего что в нутри... больше тебя ни чего не спасёт.. а будешь тянуть сгорят катализаторы так как масло будет выкидывать в глушак и там будет сгорать на катализатаре от чего он рассыпится.... так что делай кап ремонт только он тебе поможет по деньгам примерно около 20 т р тебе это встанет, я уже сделал у меня на 1000км ела два литра, щас ни капли.... масло лил и лью и буду лить равенол VSI 5в40, ну может ещё попробую 0в40.. супер синтетика так называемая... Если на рынке берёшь, то всему верить нельзя, надо на аукционе самому выбирать авто, и катализатор не рассыпется а засрётсяу меня катализатор как я говорил сгорел от 92 бенза который выкидывало в глушак и там он догорал около каталезатора в дальнейшем я высыпал катализатор с глушителя, я так считал, а здесь на форуме меня переубидили что он сгорел от масло которое выкидывало так как у меня ела масло на 1000км 2 литра...
Цитата: fia168 от 04 Февраля 2011, 18:23:12Когда берёшь японскую машину пробегу верить ни как нельзя лучше на него не смотреть.... а тебе друг мой поможет только капиталка это замена колпачков колец и чистка всего что в нутри... больше тебя ни чего не спасёт.. а будешь тянуть сгорят катализаторы так как масло будет выкидывать в глушак и там будет сгорать на катализатаре от чего он рассыпится.... так что делай кап ремонт только он тебе поможет по деньгам примерно около 20 т р тебе это встанет, я уже сделал у меня на 1000км ела два литра, щас ни капли.... масло лил и лью и буду лить равенол VSI 5в40, ну может ещё попробую 0в40.. супер синтетика так называемая... Если на рынке берёшь, то всему верить нельзя, надо на аукционе самому выбирать авто, и катализатор не рассыпется а засрётся
Когда берёшь японскую машину пробегу верить ни как нельзя лучше на него не смотреть.... а тебе друг мой поможет только капиталка это замена колпачков колец и чистка всего что в нутри... больше тебя ни чего не спасёт.. а будешь тянуть сгорят катализаторы так как масло будет выкидывать в глушак и там будет сгорать на катализатаре от чего он рассыпится.... так что делай кап ремонт только он тебе поможет по деньгам примерно около 20 т р тебе это встанет, я уже сделал у меня на 1000км ела два литра, щас ни капли.... масло лил и лью и буду лить равенол VSI 5в40, ну может ещё попробую 0в40.. супер синтетика так называемая...
Между метками где то 1 литр мсла...
rabbit, т.е. дожидались пока дойдёт до минимальной отметки, а потом 4 литра вливали?
при очередной замене масла сразу выливал всю канистру 4л, после капиталки не ест ни грамма, почитайте1ZZ Кап ремонт своими руками!
лью motull 5w40, ест примерно 1л на 2000 км
так в 1ZZ и надо лить синтетику, да и Esso не рекомендуют, его щас турки делают, качество ниже стало. Если есть жор масла, то устранить его можно тока заменой колец, у самого начала хавать после 90 000 км, сначала пол уровня съедала за 7000 км, а потом к 120 000 так и вообще на щупе оставалось 3-4 мм, заменил колечки и все ГУД, от замены до замены стоит на месте