Привет! Я вот тоже поставил себе 1G 4300 2 недели назад, фотки и нюансы установки попробую выложить позже.
Ну что я могу сказать!? Впечатления от света не те, о которых пишут(но это ИМХО):
1. Пучёк света ярче,чем галоген(и это естественно),но очень узкий,что очень не комфортно при езде по трассе,а я часто мотаюсь на дальние расстояния и хотел хороший свет.
2. При включении дальнего - оного практически не ощущается, еле заметные ореолы по разным сторонам дороги и кустарникам(галоген при включении дальнего просто "лупил").
3. Покатался пару дней и выехал в ночь на трассу(1000км. в один конец), через 130км. правый контроллер розжига приказал долго жить, правда через 100км запустился разок,но через 30км снова помер. Сегодня по приезду из поездки поменял его без проблем по гарантии(продавец порядочен),посмотрим,на сколько хватит.
4. При проверке качества обжимки пинов в разьёмах выявил пару "соплей" - пришлось реанимировать.
5. Когда производится затяжка лампы кольцом, линза пытается провернуться от установленного значения, хотя затянуто до конца, а зазор между кольцами настолько мал, что опасаешься за защемление проводков из линзы(но это мелочи).
6. Из положительного - установка не составляет особого труда и внешний вид установленных линз очень даже приличен.
Это не антиреклама - просто поделился своими ощущениями.