Осталось только передние фары на зеленые заменить вместе с проводкой и лампами для биксенона.Тогда будет экстерьер полностью соответствующий Superior!
razor1711, фары это не последнее отличие внешне от суперио, у неё еще литье полированное под сталь, а у нас просто серое)))
У суперио точно такие же фары с ближним ксеноном 4300k, разница в оттенке фары (зеленый)Для чего этот оттенок я не знаю)))
Кто-нибудь слышал про такую комплектацию?http://ussuriisk.drom.ru/toyota/premio/18442696.html
Нет такой комплектации Premium! Решка и люк, правильно Ваня сказал самодельные! Китайские кривые реснички,китайские накладки на зеркала и так далее! 2013 год пробег уже 41 тысяча! Судя по цене авто мертвый! Цена на такой авто с таким годом и такой комплектацией от 860.000! Нельзя по фото нечего судить,авто надо смотреть! Либо топляк,либо битый наглухо!
Литье от суперио купить практически не реально, дальний галоген. По свету отличий никаких)
А нафига покупать "те же яйца,только в профиль"?Я имел ввиду совершенно другое хромированное литье!