Ну и как выглядит на авто!Согласен,фото не совсем удачные,солнце забирает весь вид! В живую выглядит куда бодрей! Это я для общей картины,как выглядит на моем цвете! спереди смотрится отлично , а вот молдинги как то теряются а сером мне так кажется может это только так на фото так смотрится), но всё равно смотрится отлично
Ну и как выглядит на авто!Согласен,фото не совсем удачные,солнце забирает весь вид! В живую выглядит куда бодрей! Это я для общей картины,как выглядит на моем цвете!
[ ] Часов 5 провозился с очисткой остатков старого скотча.И то,полностью очистил только правую сторону,вторую - терпения не хватило довести до идеала!Очищал при помощи фена и жидкости WD-40
Что то они у тебя не блестят совсем! Выглядит на фотке так, как будто молдинги стоят с серебристой машины,а не хром! Дрель с соском от безкамерки делают отчистку от скотча в 2 раза быстрей!Что так не сделал? Зачем фен и WD-40?
Читал и об этом способе,но у меня под рукой не оказалось дрели!Решил подручными средствами все доделать(потомучто уже было поздно врубать заднюю - на тот момент я не удержался и оторвал правый задний молдинг...=)
Осталось только передние фары на зеленые заменить вместе с проводкой и лампами для биксенона.Тогда будет экстерьер полностью соответствующий Superior!