А че все премяхи и аллионы на балках идут???
Цитата: MajeSTIX от 29 Октября 2009, 22:02:18А че все премяхи и аллионы на балках идут??? Тут про переднюю ходовую говорят!
У знакомого год машина. Каждый день в разьездах. Поменял только стойки стабилизатора. А по стойкам... А какие там в экзисте? Монро, из Япии? Полетят, Тохико поставлю и парится не буду. Думаю, что никаких отличий в конструкции нет. Амортизатор он и в Африке амортизатором останется.
Обращаюсь к владельцам аллион/премио 2005-2006г.в.: кто-нибудь ремонтировал подвеску? что именно ремонтировали? какой при этом пробег был? сколько денег потратили?на аллионе полтора года, накатал чуть более 30т.км. вроде ходовая в порядке. но на всякий случай глянул EXIST и был удивлен.стойки 2005г отличаются в цене от моделей до 2005. цена задних 3-4т.р., а передние и вовсе 9-10т.р. кто что думает? может скажет кто в чем отличие?
Цитата: Sernik38 от 30 Октября 2009, 13:30:50Обращаюсь к владельцам аллион/премио 2005-2006г.в.: кто-нибудь ремонтировал подвеску? что именно ремонтировали? какой при этом пробег был? сколько денег потратили?на аллионе полтора года, накатал чуть более 30т.км. вроде ходовая в порядке. но на всякий случай глянул EXIST и был удивлен.стойки 2005г отличаются в цене от моделей до 2005. цена задних 3-4т.р., а передние и вовсе 9-10т.р. кто что думает? может скажет кто в чем отличие?Я проехал на своем авто 150т.км и заменил только втулки стабилизатора по 260р. каждая оригинал, а на счет стоек тебе чешут они ничем не отличаются.
Цитата: старый от 13 Ноября 2009, 05:19:48Цитата: Sernik38 от 30 Октября 2009, 13:30:50Обращаюсь к владельцам аллион/премио 2005-2006г.в.: кто-нибудь ремонтировал подвеску? что именно ремонтировали? какой при этом пробег был? сколько денег потратили?на аллионе полтора года, накатал чуть более 30т.км. вроде ходовая в порядке. но на всякий случай глянул EXIST и был удивлен.стойки 2005г отличаются в цене от моделей до 2005. цена задних 3-4т.р., а передние и вовсе 9-10т.р. кто что думает? может скажет кто в чем отличие?Я проехал на своем авто 150т.км и заменил только втулки стабилизатора по 260р. каждая оригинал, а на счет стоек тебе чешут они ничем не отличаются.150т.км. - неплохо!но в том и дело, я привык уж что стойки по два года живут. так сказать готовлюсь к замене может стойки и стоят значительно дороже из-за того что лучше стойки стали (усиленные или еще что-то)?или просто переплата за обновление модели?
Пришёл заказ через "Экзист". Вот так выглядит опора амортизатора переднего:
Убивается подшипник а не опора
Цитата: Garin от 14 Ноября 2009, 22:24:46Пришёл заказ через "Экзист". Вот так выглядит опора амортизатора переднего:Сколько это обошлось?