Проблема точно не в датчике температуры в салоне. В минимальной комплектации его нет, и температура менялась.
Попробуй поставить старый блок управления без AUTO, только не пугайся шкалы не будет - т.к. другой сигнал с мозгов идет и порегулируй темп максимально вниз и вверх.
Вполне возможно проблема в мозгах климата!
to SQuaer: Пожалуйста попробуй этот датчик салонный отключить и узнать изменится ли поведение печки или нет. По идеи да, в ручном режиме он не должен влиять, но вполне вероятно что внутренняя программа автоматических "мозгов" требует наличия этого терморезистора. А дл простой он нафиг не нужен!
У меня есть еще новость про ION: Пообщался сегодня с владельцем двухлитровой премяхи Sergynq и он поведал мне, что CLEAN горит не всегда, например в AUTO режиме, пока ДВС не прогрет и нет оборотв вентилятора, то надпись CLEAN не горит. Вручную ее ни потушить, ни включить (только если OFF сделать), а на ION она меняется сама. Я проверил - точно не рабоает в режиме Auto на холодном ДВС, только заданная температура горит на правом дисплее. А когда напись CLEAN появилась, то я засек время и оказалось она сменяетс на ION через 15 минут. При глушение и новом пуске ДВС цикл опять начинается с надписи CLEAN.
Всем у кого авто не два литра и не перепаян резюк в блоке климата R56 (вроде) есть ОГРОМНАЯ просьба - сделайте скриншот в текстриме в разделе кастомайзиг в настройках айр кондишин.
Почему-то dccraft хватило пепепаять резюк (может в старых авто Air Purfum активирован был о-умолчанию). А я на двух рестайловых климатах его перепаял и на одном своем (дорестайл 2010года) и у меня небыло этого ION/CLEAN пока я не включил его через Techstram.
Мне интересно теперь был ли в текстриме у меня этот пункт до перепайки резистора и надо ли его перепаивать или достаточно только в текстриме активировать?
Завтра в в рестайловом блоке с зеленой подсветкой перепаяю резистор обратно на штаное место и проверю будет ли он CLEAN/ION отображать.
Все - пошел искать на разборы двухлитровки в 260 кузове! Хочу ИОНИЗАТОР!
P.S. А еще у меня теперь СИНИЙ диод для A/C !!!! Теперь хоть сразу видно даже боковым зрением, что включен кондей!