Заселение и расселение всё равно будет проводить Ольга. Вся колонна, по последним данным, приедет где-то с 14.00 до 17.00.
У нас цель раннего прибытия совсем другая. В постах выше всё есть. Если бы получалось, что вся колонна часов в 12-13 уже на базе будет, то я бы лучше со всеми поехал ...
По твоей задаче: можешь доехать до ленты и там кимарить, а от туда уже всей толпой. В общем как сказал Толик думай сам ...
А в чем проблема выехать с Сиба например в 2-3 часа, а не в 5 утра? приедим к обеду, немного отдохнем, подготовимся и в бой
Просто знаю своих девок - для меня психологически безболезненно будет ночью передвигаться ))) а то через каждые 5 минут будет спрашивать ну когда приедем )))
давайте вы поедите в 24 или в час, а с Новосиба в 5 утра))) и нормально все будет. к 5 и я подъеду с Омска и новосибирцы если не против и все вместе уже поедем)))
Как вариант выезжать в 22:30-23:00 из Томска, пусть приедем с Сиб в 2-3 часа, поспать до 5ти утра, а там стартануть все вместе, но если только старт от Ленты в 5 утра, позже не хочу толкаться в пробках и фурам в зад дышать )
Я плюсану за 5 часов