Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Новоалтайск Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Голосование

Вся информация по встрече :drinks: ЗДЕСЬ, по базе ЗДЕСЬ :yahoo:

Кто за прогулку на Автобусе: ЗА :yes:
5 (33.3%)
Я как большинство решит :blush:
4 (26.7%)
Против :nea:
6 (40%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Очередная Майская межрегиональная встреча 2014г (2)  (Прочитано 231685 раз)

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

Mitsubishi Outlender, 2005, 2,4i
Ну ничего вы тут за день понаписали, аж читать устал.
Вообщем созвонились с КолянЧо и т.к. он едет с ребенком то нам из Томска удобнее выехать часов в 23.00-24.00, т.е. в Новосибе мы будем около 3-4 утра. Если с Новосиба колонна поедит в 6.00, то нам надо ждать 2-3 часа вас, поэтому думаю нам не надо ждать вас, а также как Dgeday и ALPIV, ехать пораньше на базу. А там пока Миха будет плов мутить я коптильню приготовлю и рыбу поставлю коптиться.
Саня, если Новосибирцы стартуют в 5, то нам смысла нету ехать раньше. Это мы думали если колонна с Новосиба выйдет позже ;) ...

« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 16:55:39 от Dgeday »

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.
  • Чем могу, тем помогу ;)
  • http://www.drive2.ru/cars/toyota/caldina/caldina_210/anatoliynsk/

Тойота Калдина АТ211, 1997, 7А
Есть один вопрос к одноклубникам,так как Semen 22rus не скинул денежку на бронь и не отвечает на сообщения есть ли смысл держать для него место ???,когда другие одноклубники желают отдохнуть в нашем коллективе,а точнее Galla,так может её пропишем :blush:

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.

Саня, если Новосибирцы стартуют в 5, то нам смысла нету ехать раньше. Это мы думали если колонна с Новогсиба выйдет позже ;) ...
И я о том же ;)

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

Миш ну так то нам по пути, мы можем присоединиться к пораньше поехать, да и супруга все таки склоняется на выезд в 5-6 утра (так как дорога неизвестная, лететь наврятли получится), так что если не против можно на Сосновке встретиться да и дальше ехать, а насчет плова и всего остального поможем, тут без вопросов!
Знакомая не знакомая дорога, поедем как обычно да и всё :) Давай это уже ближе к маю обсудим, а то мы можем не из Междуреченска когти рвать. Если из дома поедем, то обсудим место встречи удобное для всех, что бы крюки ни кому не делать ...

P.S. Надо ещё узнать во сколько Серёга может ехать ...

Оффлайн Aleksey-Omsk
    Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
проголосовал за 5 утра

Оффлайн Zakaz4ik

Аллион, 2003, 1ZZ-FE
Саня, если Новосибирцы стартуют в 5, то нам смысла нету ехать раньше. Это мы думали если колонна с Новогсиба выйдет позже ;) ...
Ну если в 5 то тогда конечно с Новосиба и от вас надо одновременно выезжать. Я то тоже писал пораньше нам выехать с учетом старта с Новосиба в 8.00

Оффлайн 11111111111111
Отголосил за любое время. В принципе готов выехать даже по звонку... Омичей к примеру...

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

Есть один вопрос к одноклубникам,так как Semen 22rus не скинул денежку на бронь и не отвечает на сообщения есть ли смысл держать для него место ???,когда другие одноклубники желают отдохнуть в нашем коллективе,а точнее Galla,так может её пропишем :blush:

Да конечно, если он пропал. Узнавай как там у Гали дела да пусть с Саней едут. Они-то точно поедут если скажут ...

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор

« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 17:25:11 от Анатолий_НСК »

Оффлайн Aleksey-Omsk
Да конечно, если он пропал. Узнавай как там у Гали дела да пусть с Саней едут. Они-то точно поедут если скажут ...
нужно кстати сразу узнать, смогут ли они к 5 часам подъехать? а то если не смогут то и голосовалку можно будет удалять, и переигрывать

Оффлайн Aleksey-Omsk
вот только что делать с Semen 22rus ???
думаю нужно подождать, может человека в командировку срочно оправили в ебеня куда нибудь где и интернета нет ;)

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор

Пока написал ей в личку, нишет что пока ещё не известно :(
нужно кстати сразу узнать, смогут ли они к 5 часам подъехать? а то если не смогут то и голосовалку можно будет удалять, и переигрывать
Да могут и под нас подстроится,ну могут и позже уже подъехать ;)

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

Так как я еду один
:o :-\ А эта предательница не думает о том, как она мне в глаза потом смотреть будет ?!...  ;D

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

думаю нужно подождать, может человека в командировку срочно оправили в ебеня куда нибудь где и интернета нет ;)
Ну как бы если кто-то куда-то сваливает - как правило отписывается об этом  ???

Оффлайн Zakaz4ik

Аллион, 2003, 1ZZ-FE
Ну не всегда получается отписаться оперативно, обстоятельства разные бывают. Я однажды утром на работу ушел как обычно, а вечером нежданно в командировке оказался на 4 месяца.