Мля, у меня такое чувствие что каждый форумист теперь глаз с расхода не спускает . если уж такой тревожный вопрос то собирайте еще и чеки с заправок. по ним можно высчитывать месячный расход.. денежной наличности, которая улетает в трубу(выхлопную естественно)
Артем! Ты сам подумай! 1.8 обьем, 132 лошади у тебя ест как марч или платц литровый. Разница то должна какая нибудь быть.
Артем! Ты сам подумай! 1.8 обьем, 132 лошади у тебя ест как марч или платц литровый. Разница то должна какая нибудь быть. Про заявленный расход мой пост выше. Машина по запаху на бенз не ездит. Сунул ей стакан с бензом под нос и она на запах в Красноярск 120 км за 6 литров доезжает. Или по пробкам Красноярским за 5 литров будет довозить.
У меня мультитроникс на трассе, если спокойно ехать 100 км/ч и проехать хотя бы 50 км то около 6 показывает.
сам заправляюсь только на двух заправках в Красноярске. а когда еду в Зеленогорск заправляюсь под горлышко, чтоб туда и обратно и покататься хватило. как то заправлялся на моторинской заправке, еще на предыдущей машине, так 7а сразу задергался бедняга! я как то раз один ехал (без семьи), так у меня расход был 14 литров, но как я красиво ехал по 10 машин обгонял за раз.