16 страниц мулолим тему!!! нИпАнятнА!
Вряд-ли. Скорее это для тех, кому "повезло" с расходом в 15-20 л на сотню. Я бы назвал эту ветку "16 страниц полного опровержения большого расхода на 1ZZ!"
Улыбнуло... Разгонись до сотни, потом сбрось газ и увидишь цифру 99 km/1l! Но это еще ни о чём не говорит... смотреть надо не на показания мгновенного расхода, а на средний.
Цитата: Maxtech от 20 Августа 2010, 14:29:34Улыбнуло... Разгонись до сотни, потом сбрось газ и увидишь цифру 99 km/1l! Но это еще ни о чём не говорит... смотреть надо не на показания мгновенного расхода, а на средний.Для тех кого улыбнул расход... Я здесь писал не о мгновенном расходе (кстати на фото по японским иероглифам можно понять - что индикатор показывает средний расход а не мгновенный), а о минимальном среднем расходе, которого можно достичь при спокойной езде по "свободной" трассе на конкретном авто... Для справки: мой расход по городу летом 8,5-9,5 - зимой 12-13 в морозы, с прогревами.Если кто-то подумал про "Фотошоп" смотрим видео: с которого я делал скриншот минимального расхода в моем посте в этой теме Расход бензина на Allion/Premio. [ ]
И то правда, господа! Хватит уже "письками" меряться у кого больше, у кого меньше . Есть заявленный производителем расход 6,5-7 литров, если больше, то неисправность есть какая-то, и её нужно искать и делиться здесь результатами поиска. То же и с маслом в другой теме, зачем дрюкать машину и лить нерекомендованную вязкость Вот делиться отзывами о производителях масла здесь не помешает.
С телефона отвечал. Заморочка с ним вышла. Пардону прошу.