а я вот сейчас при выборе авто больше 500-600 тысяч вообще не вижу смысла брать японца ((( утопией считаю, но это мое мнение)))
Вот здесь согласен, дороже 550-600 правый не куплю. Но и корейца не хочу. Знакомый после Хорька 2003 года захотел новую машину, ездил по салонам смотрел в итоге выбирал между Сантафе и Рафиком, купил Сантафе... Плюется, хотя еще и года не прошло, говорит надо было Рафик брать, но повелся на внешний вид. Говорит жесткая очень, болтает в ней, но чаще просто говорит- ведро еба.ое... На Салярисе друг запчасть по гарантии месяц ждал в сервисе, там ролик какойто всеволишь, но ждал его прихода месяц. У знакомого сын на гарантийном корейце хотел поменять воющий подшипник ступицы, мурыжили экспертизами с месяц, в итоге надо менять в сборе, а это уже не гарантийный случай, сейчас судится т.к. Ценник сумасшедший. Выбор авто дело сугубо личное, проблем хватает и у других машин, тем более не понятно как себя поведут современные машины через 10 лет.Я думаю о Рафике или Оутлендере, больше о Рафике, НО пока цели другие и Аллион менять не буду, добивать нечем, а добивать 200 мин надо.