Дорогие форумчане! Посоветуйте, пожалста, какую подобрать краску для выделения буковок на шине...
просто за длинные новогодние каникулы решила себя занять, да немного повыпендриваться
,чтоб калесики моего авто выглядели посимпатишнее и... вся в разочаровании от результата...
сначала поехала на мойку, там моего друга, помыли, потом зачернили колеса, и я отправилась в магазины в поисках краски, купила алкидную. Полтора часа потратила, усердно кисточкой вырисовывала буквы на одном колесе... посушила 2 часа... и поехала... вся моя экспериментальная красота осыпалась...
ладно, думаю, поеду в другой магазин, мож там чего посоветуют, общаясь с продавцом, который назвал мое увлечение извращением, пожимая плечами посоветовал эмаль, тут в разговор вклинился МЧ, который работает на СТО и предложил мне попробовать акриловую краску, даже бесплатно мне ее дал... я воодушевленная, подключила отца, чтобы он снял все 4 колеса, закатила их в теплое помещение, чтобы оттаяли... и принялась за работу, обезжирила поверхность букв и нанесла краску, которая сохла более 6 часов... утром довольная увиденной красотой, вернули колеса машине... поехала прокатилась, опробовав новую краску... и вот пришла за советом к вам! Может я и правда извращаюсь, скажете заняться человеку не чем... но это правда выглядит симпатично! Заранее спасибо за ответы...