ZLOY KRAB, у нас костяк клуба уже сформировался, все уже друг друга знают ник как бы ничего не меняет, хотя он у меня и не особо оригинальный
народ, подскажите...при первом положении регулятора света горят габариты...при включении второго загорается ближний свет фар...при включении третьего - центральный экран штатной магнитолы однократно мигает резким белым светом...что это?мне один ответ подсказали, но что-то не срастается....подскажите Ваше мнение..
третье положение это автоматическое от сенсора по мере того как темнее очередной загораются габариты и головной свет, моргание может просто показывать включение авт режиме а если все работает на автомате то и не парьтесь, да и на автомате удобно то что свет сам тухнет после того как заглушил двиг и открыл дверь
Новичку привет.
привет, так сколько скажете PSF надо на премио и замена самостоятельная может привести к серьезным последствиям или лучше в сервис ?
PSF это что?
замена самостоятельная может привести к серьезным последствиям
к каким?заменил,прокачал,делов то.
Приветствую, одноклубники!) Я за советом) Вроде как накосячила я не так давно очень хорошо. В общем, переехала, и воткнула гаражи на замечательные вакантные места (гаражей так штук 40, ну и мои 2 замечательно туда вписались, с краюшка так). Недавно подходит ко мне дядя, который расчищает место себе под гараж, и говорит, мол колодец через гараж от вас, вчера авариек 3 машины было и сильно ругались на гаражи (мой и соседский), вроде на трубах стоят. Предписания собираются выдавать убрать гаражи (по словам того же дяди). Гаражи когда ставили никто вообще не подходил и слова не сказал, хотя гараж недалеко от домов. Потом мадам подбегала с частного сектора, говорила что там трубы идут и они там копали. Но так как она по природе своей конфликтная, и ни водопровода, ни канальи в частном секторе нет, о ее словах забыла. Гаражи стоят уже недели 3. Послезавтра собиралась идти в земельный отдел, регистрировать, на авось. Что скажут там. Вопрос, собственно, чем грозит? (Переставить за свой счет и всё? Или штраф еще какой?) Или включить дурочку ничего не знаю, я гараж снимаю? Мож пронесет))) На будущее, где брать карты со всеми коммуникациями? Просто много читала, если прийти и попросить предоставить место под гараж, они просто говорят, что мест нет. Всегда все гаражи сначала ставим, потом регистрируем. Просто здесь живу месяц и вообще без понятия где коммуникации..
Ребят, Всем приветик! У кого смартфоны, присоединяйтесь Общение с помощью рации Zello!Прикольная штука.