Привет всем ) перелапатил форумы и толком ни кто не отписывается у кого что было с бряками всякими)) так что желающим можно отписываться думаю )) пишу о себе,
1) так, что делал сам. менял стойки сзади. Были сухие и с виду не убитые и шток выходил самостоятельно. Поставил новые дорогу стала держать и жопу не кидает теперь.
2) менял саленблоки на задней балки. В целом делов на пару часов выбить старые и поставить новые. Крути болты в свое удовольствие )))
3) линки тоже сам, там все просто как все знают.
И так к чему эта тема вся в итоге. Есть брямк спереди заменены стойки, чашки живые и все остальное тоже кроме возможно рейки как мне утверждают на сто. Опять таки же если рейка то удар на руль идет но его нет. Все кто имел дело с рейкой отзовитесь и расскажите. Еще симптомы )) езда по гравийке слышно правую сторону звук как болты в пластмасовом ведре. Была такая ерунда на спринтере помогла замена рулевой тяги. Опять таки же тут мне утверждают что у меня наконечники и тяги живые. Езда по дороге нашего города. Левая сторона по не ровной поверхности без брямков. Если колесо пападает на какую либо неровность то левая стороно идиальна. А если правая сторона пападает нанеровности всякие то такоетощущение что сейчас все рассыпится. Бы на 3х сто и толку нуль. Говорят попробуй заменить или сремонтировать рейку 6000 руб. Так если по считать то на пробы и денег не хватит.