Ваня хочу донести лишь свою мысль.
В форуме сообщений содержащих ссылку на раздел барахолки капля в море не хилого флуда.
Большинство форумчан размещающие свои объявления о продаже своих зап. частей или тюнинга ни как не связана с коммерческой составляющей.
Притом не секрет что многие форумчание, толком не умеют пользоваться поиском и не знают структура сайта.
Зачем же тогда рубить ссылки форумчан(не новичков), которые раз или два в год продают что то свое на наши авто. Ведь оставив эту ссылку мы может поможем кому то купить, с помощью все го лишь одного сообщения.
И еще что я хотел сказать всем модератором. Вы конечно знаете что сообщения не удовлетворяющие правилам форума можно удалять без объяснения причин.
Но я лично, для форумчан, кто первый раз, что то не то или не там написал, предупреждаю их почему и зачем я удалил их сообщение (к переносам и объединениям это не относится)
Может всем попробовать так делать, и таких недоразумений у нас будет намного меньше.
Ваня к твоей работе на посту модератора у меня нет никаких претензий, я всего лишь предлагаю тебе быть не таким категоричным и юридически подкованным на форуме, это всего лишь общение)))
P.S. Да и выводы
Резидент_55 что все я это делаю для себя, дает повод улыбнуться