Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Усть-Алейка Калманский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Флудильня, не знаете куда написать, пишите здесь!!! (4)  (Прочитано 183614 раз)

Оффлайн ковач
    Тойота Премио, 2003, 1ZZ-FE
симпотично

Оффлайн Dimasss
  • Глобальный модератор
    Toyota Premio, 2003, 1ZZ-FE
Строительное образование у меня, и супруга работает как раз на фасадах. Я думаю профиль для гипсаря для мет. сайдинга под блок хаус будет жидковат(есть кронштейны и направляющие под это дело), под виниловый сайдинг подойдет. Спрошу про крепление пенопласта, но его применять в жилом строительстве запретили ибо горюч.

Оффлайн КолянЧо
  • Toyota - управляй мечтой, ВАЗ - не ссы, доедем...

Toyota Allion, 2003, 1NZ-FE
Строители среди нас есть?Если есть, подскажите как лучше закрепить пенопласт на кирпичную стену.А то поиски в нэте пестрят всякого рода предложениями и выбрать очень трудно.Сразу делаю оговорку, про гвозди я в курсе, интересует на что лучше клеить.
Я тоже когда балкон обшивал МДФ панелями бурсок 20*40 приклеи на жидкие гвозди, т.к. бетон просверлить не смог (крошился возле края), ну ни как не хотел сверлить, плюнул и на ЖГ, так теперь хрен оторвешь, благо жб плиту строители выложили вровень с кирпичной кладкой, выравнивать ничего не надо было

Оффлайн КолянЧо

А вот так получилось

Оффлайн Dimasss
  • Глобальный модератор
Для утеплителя любого идут тарельчатые дюбеля (так и называются), грибы в простонародье, какой конкретно зависит от стоимости и производителя.  Для пенопласта в проект в основном ставим  «bau-fix» TD Z 10 MT-200 . 200-это его длина, рассчитывается как толщина утеплителя +глубина заделки в стену. количество грибов считается, что 1 кв.м. утепления идет 3 дюбеля+ 5% запаса накидывается. пенопласт марки 35 -это пеноплэкс, для кирпичной стены толщиной 250 мм его нужно вешать 160 мм по правилам и теплотехническим расчётам. По хорошему в два слоя утеплитель надо, чтобы одни швы закрывали другие. между утеплителем и облицовкой оставляется воздушный зазор минимум 40 мм. дыры в пенопласте легко заполнить пеной монтажной, но срок эксплуатации у пены меньше чем у пенопласта, другими словами со временем она осыпается, особенно солнечного света боится.

« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 04:53:20 от Dimasss »

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
    TOYOTA PREMIO, 2002, 1ZZ-FE
Для утеплителя любого идут тарельчатые дюбеля (так и называются), грибы в простонародье, какой конкретно зависит от стоимости и производителя.  Для пенопласта в проект в основном ставим  «bau-fix» TD Z 10 MT-200 . 200-это его длина, рассчитывается как толщина утеплителя +глубина заделки в стену. количество грибов считается, что 1 кв.м. утепления идет 3 дюбеля+ 5% запаса накидывается. пенопласт марки 35 -это пеноплэкс, для кирпичной стены толщиной 250 мм его нужно вешать 160 мм по правилам и теплотехническим расчётам. По хорошему в два слоя утеплитель надо, чтобы одни швы закрывали другие. между утеплителем и облицовкой оставляется воздушный зазор минимум 40 мм. дыры в пенопласте легко заполнить пеной монтажной, но срок эксплуатации у пены меньше чем у пенопласта, другими словами со временем он осыпается, особенно солнечного света боится.
СпасибоDimasss,

Оффлайн Dimasss
  • Глобальный модератор
http://sib-ms.ru/HTMLs/metallicheskij-sajding/metallicheskij-sajding-pod-brevno.html посмотри здесь вот есть, но как я понял профиль для гипсаря можно под виниловый сайдинг применить

Оффлайн Резидент_55
  • Глобальный модератор
  • Фотоальбом (1 фото)
  • ST-190 -> NZT240 -> ZRT-271 -> CW4W -> GF2W

Outlander, 2012, 4B11
плюсану за пеноплэкс, знаю где у нас официалы, были по крайней мере

Оффлайн Резидент_55
  • Глобальный модератор
  • Фотоальбом (1 фото)

Outlander, 2012, 4B11
как думаете, если серебристой пленкой под карбон заклеить вставки на внутренних ручках (серебряные) обшивки дверей, будет гуд?
или колхозингом выглядеть  ;D

Оффлайн КолянЧо

Гуд будет, у меня так

Оффлайн Резидент_55
  • Глобальный модератор
  • Фотоальбом (1 фото)

Outlander, 2012, 4B11
Гуд будет, у меня так
чо еще обклеивал ей?

Оффлайн КолянЧо

А я вот думаю попробовать такую пленку на капот, как будет выглядить http://www.autopamp.ru/catalog/furniture/automotive/carbon_3d_chrome_silver_1_52m_carbon_film_under_chrome/

Оффлайн Резидент_55
  • Глобальный модератор
  • Фотоальбом (1 фото)

Outlander, 2012, 4B11
А я вот думаю попробовать такую пленку на капот, как будет выглядить http://www.autopamp.ru/catalog/furniture/automotive/carbon_3d_chrome_silver_1_52m_carbon_film_under_chrome/
мне кажется не очень будет )))

Оффлайн КолянЧо

чо еще обклеивал ей?
Я брал для телефона крышку оклеить, осталось и на ручки, кстати залепил еще заглушки "регулировки зеркал" как-то так называется

Оффлайн КолянЧо

мне кажется не очень будет )))
Вот бы фотошопить научиться и можно было бы проверить как получится http://www.drive2.ru/users/lexus-max/blog/4062246863888408594/#post