Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Усть-Алейка Калманский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Флудильня, не знаете куда написать, пишите здесь!!! (4)  (Прочитано 183145 раз)

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.
  • Чем могу, тем помогу ;)
  • http://www.drive2.ru/cars/toyota/caldina/caldina_210/anatoliynsk/

Тойота Калдина АТ211, 1997, 7А
Сегодня отключил нудный писк не пристегнутого ремня безопасности  :)
А просто пристёгиваться не пробовал ;D ;)

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.
  • Чем могу, тем помогу ;)
  • http://www.drive2.ru/cars/toyota/caldina/caldina_210/anatoliynsk/

Тойота Калдина АТ211, 1997, 7А
Кто видел корону премио с левым рулем.
А откуда фотографии ???

Оффлайн _Серега_
  • Вместе 120 000 км.

Toyota Premio, 1AZ-FSE
Сегодня стал свидетелем ДТП... проезжал по двору и заснял как впереди идущий Торнео цепанул припаркованного Аккорда из-за того, что хотел выехать из колеи но сполз, при этом уже после столкновения начал сдавать назад и еще больше повредил Аккорда  >:D сразу же скрылся. Владелец Аккорда вышел из дома через пару минут я оставил ему свой телефон, через полтора часа видос был уже у него  :yes:

Оффлайн Boris38
    ssang young KAYRON, 2010
Нифига!!!
За Охрану труда, при отсутствии назначенного ПРИКАЗОМ инженера по Охране труда или иного лица назначеного ПРИКАЗОМ и имеющим корочки, отвечает РАБОТОДАТЕЛЬ
это написано в ТК.
И вообще за ВСЕ (аттестация раб.мест, инструкции по Охр.труда и Инструктажи всякие) отвечает РАБОТОДАТЕЛЬ. А он уже назначает приказом ответственное лицо.
ну в кратце как то так.
статья 212 ТК РФ

и по новому ТК теперь Травма во время дороги от работы до дома и наоборот не считается Производственной!!!! Т-ко, если ты едешь на транспорте работодателя, или на своем, по письменному согласованию с работодателем.

это я знаю. но есть одно но если назначишь человека то с себя снимаешь такую ответственность. а оно надо тебе?

Оффлайн Boris38
    ssang young KAYRON, 2010
Купил таки витца 1,3 )))

поздравляю. правильно

Резидент_55,  праздравляем.
А у меня ДТП. Пошла писать в тему дтп.
Вопрос если виновник скрылся и не факт что найдут.
Реально догнать деньги со своей страховой, если осаго?
И где взять зап. Части подешевле: задняя правая дверь , крыло?

у меня было такое дтп. деньги взял с него. пробили по полиции где живет да сгоняли к нему.

Кто видел корону премио с левым рулем.

не видел ни разу

Сегодня стал свидетелем ДТП... проезжал по двору и заснял как впереди идущий Торнео цепанул припаркованного Аккорда из-за того, что хотел выехать из колеи но сполз, при этом уже после столкновения начал сдавать назад и еще больше повредил Аккорда  >:D сразу же скрылся. Владелец Аккорда вышел из дома через пару минут я оставил ему свой телефон, через полтора часа видос был уже у него  :yes:

тоже был свидетелем дак хозяин еще и денег дал

Оффлайн Billy-Bons
    Toyota Mark X, 2012, 4GR-FSE
Меня такая же тварь  бампер передний на старой премке стукнула и свалила, я утром был неприятно удивлен. А мужику с тобой повезло)))))
Я так же сделал в городе, при мне тип стукнул и свалил, я тоже пострадавшему видео отдал)))

Оффлайн Boris38
    ssang young KAYRON, 2010
http://usoliye-sibirskoe.drom.ru/toyota/premio/10189883.html

эх была б соточка в кармане............

Оффлайн Boris38
    ssang young KAYRON, 2010

Оффлайн MYXOMOP
  • Глобальный модератор
  • Прав не тот, кто прав, а у кого прав больше
  • Фотоальбом (9 фото)
  • Нажатие на значок земного шара отправит в бортовик
  • Мой бортовой журнал E-mail

Allion, 2002, 1NZ-FE
Boris38, первые два объявления сразу вызывают подозрение фразой "с машиной все в порядке". Если было бы все в порядке, то стоила бы она 400+
З.Ы. Халявы просто так не бывает. Помним про сыр и мышеловку

Оффлайн snegenika
  • 8(9021)600-126

Toyota Allion 4WD, 2003, 1ZZ-FE

Молодец!
А ко мне даже не подошли поинтересоваться, как у нас с ребенком дела, а обхаяли всеми известными словами, да еще и виновнику скрыться помогли... >:(
Теперь розыск работает в моими материалами и видео и фото, хвала Самсунгу Гэлакси с3. Сняла на видео , с видео прямо в телефоне сделала фотки.
8го разбор, молюсь чтобы хоть страховка была у владельца авто 1960г.р . а за рулем был пацан лет 20ти.... :girl_angel:

Оффлайн snegenika
  • 8(9021)600-126

Boris38, мне Гайцы не говорят адрес, как раз по поводу "а вдруг Вы разбираться поедете"....Сказали только имя отчество и год рождения....
Сегодня вечером знакомые должны дать инфу по владельцу...видимо тоже кто нить поедет к нему за деньгами, если страховки нет...

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
    TOYOTA PREMIO, 2002, 1ZZ-FE
Boris38, мне Гайцы не говорят адрес, как раз по поводу "а вдруг Вы разбираться поедете"....Сказали только имя отчество и год рождения....
Сегодня вечером знакомые должны дать инфу по владельцу...видимо тоже кто нить поедет к нему за деньгами, если страховки нет...
Так ты заяву то накатала?

Оффлайн Резидент_55
  • Глобальный модератор
  • Фотоальбом (1 фото)
  • ST-190 -> NZT240 -> ZRT-271 -> CW4W -> GF2W

Outlander, 2012, 4B11
нельзя самостоятельно вести переговоры с потенциальным виновником, это может звучать как вымогательство, а уже другая статья ... уголовная

все переговоры только в присутствии представителей ГИБДД

Оффлайн Aleksey-Omsk
    Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
Купил таки витца 1,3 )))
поздравляю  8)

Оффлайн snegenika
  • 8(9021)600-126

Резидент_55, да это все понятно, это я на крайний случай, если страховки нет.
Дрон, ничего я не накатала, он же в розыске. Завели дело об административном правонарушении ст12.27ч2.
Разбор в суде 8го. Потом видно будет.