приветствую Вас, други-человеки!!!! как тут, что новенького? кто новенький? Привет! я наверно новенькая, ну если можно так назвать т.к прошло уже 3 месяца как я с вами блин.. две встречи пропустил...
Жанна привет На следующий год хочу на Байкал, где посоветуешь остановиться или путёвку куда взять.
Ну вот на 14 сентября планируется очередная встреча, не пропусти! буду рада знакомству!
Привет. Смотря когда едешь....Путевки дорого и народу много. Мы в основном дикарями ездим. Безымянка, котково . В гремячинске народу было очень много мне не понравилось, чуть ли не по головам коровы ходили по берегу.....Турку всю перегородили на выезде к берегу....В Баргузине красота но далеко....
ну 14 сентября точно не пропущу...каков сценарий встречи? Ванёк, я так понял, на моря укатил?
В четверг покупала детали кузова,отвезли ремонтнику,он сказал,что еще недельки 2 и все будет готово.
мы уже обсуждали Когда? Куда? И вроде наметили что днем встреча на машинах, вечером ресторан.
Валюш, что у вас с выплатами, нормально насчитали? уже заплатили страховые?
Бляха муха ... Только сейчас подумала про дату встречи... Я подругу замуж выдаю 14.... А на встречу тоже хочетсяяяяяя.
вот так
подскажи у тебя включены габариты и туманки?