Блин, совсем измаялся с выбором аккумулятора. Помогите советом. Старый доживает третий год, будущую зиму не переживет. Ходил-ходил по магазинам выбор чес признаться не велик: или Корея Delkor, Solite, или Россия Титан Азия Сильвер 57Ам/ч. Продаваны говорят, что корея лучше Титана будет, но "свежий" акб из кореи, да с нужной мне прямой полярностью поискать. Пошел искать, пару вариантов нашел 2015 года выпуска, а другие или не подходят или дорого.
Короче, есть Титан Азия Сильвер 57Ам/ч, если свой акб отдаю, то продают за 3500р. ток пуска 480. Дата выпуска июль 2016. Мой старый акб Моратти был 45Ам/ч 330 ток запуска, хочется чтобы зимой по мощнее был ток запуска, а то Моратти еле прокручивал(. Всяких ваших хваленых Зверей и Тюменей нету у нас, не возят, нет таких морозов в Астрахани, хорошо если зимой раз в месяц до 15-20 градусов упадет. Вот я и мнусь, брать Титан или нет? Там еще типа полуобслуживаемый он, пробки стоят, почитал в инете, говорят: для знающих людей обслуживаемый гуд, а для лентяев типа меня не гуд, мол выпариватьчя будет электролит, доливать надо, следить. Мне бы - поставил и забыл про него, ну раз в год подзарядить. Рекордов пользования ставить не собираюсь, хватит на 3 года и то хорошо.... Вот эта обслуживаемость меня смущает... помогите советом как быть?