Ну так вот, про масло ты же усирался что 5-30 не надо лить, и пытался мне кучай статей и доводов доказать это.
Как раз таки свое мнение пытался навязать. А я в общем говорил что и 0-30 и 5-30 можно спокойно лить руководствуясь при выборе бюджетом.
Про голову твою китайскую я высказал свое мнение, тебя же после понесло. А дешево и хорошо не бывает!!!
Поправь фокус Билли, я не говорил и не навязывал что нельзя лить 5-30 – лей наздоровье! А понесло после твоей ЖАБЫ, сейчас ответил достойно не зацепил!
Люди разные, и я специально указал минусы с тем учетом, чтоб если кто соберется брать китайский мйфун проверяли на месте функции которые нужны – самое важное: режим монитора день\ночь! А так работает нормально без глюков, языковое меню качественное без корявых ошибок. Брал с GPS специально для поиска в другом городе нужных улиц, а не для того как ты подумал, и телевизором не пользуюсь даже не подключал. Записал на MicroSD 32G - музычку да клипы что даже про DVD и CD забыл, ну и радио послушиваю.
А лучше добавить 6 тыс. и купить Prology MDN (сделан в китае качествненно), чем Японский штатный монитор без русификации!P.S. Никто не хочет б/у китай !?!