В общем решил я поехать поменять тормозуху к знакомому на Тойотовский автосервис.И посмотрел как они это делают. В общем, вам понадобится 1 литр тормозухи. Я взял родную тойотовскую 08823-00090, я Вам советую, если будите менять, берите MOTUL RBF 600 Factory Line она стоит столько же, а качество намного лучше.
Я был удивлен, но порядок прокачки оказался настолько простой, я был в шоке.
Жидкость распредели так, по 250 мил. на задние колеса и по 150-200 мил. на передние. Качали таким образом, с расширительного бачка жидкость не отсасывали. Бутылку с трубкой одел на штуцер 1-го колеса, я накачал педаль и удерживая ее ногой он спустил жижу в бутылку (классическая прокачка), далее повторили еще раз. Сделал он это для того, чтобы в бутылке на дне была жидкость. Далее трубка погружена в эту жидкость, я накачал опять педаль, он приоткрутил штуцер, педаль уперлась в пол и я начал нажимать и отпускать педаль тормоза выкачивая старую жидкость. Мастер подошел к расширительному бочку и начал потихоньку доливать новую тормозуху, после того как слилось приблизительно 250 грамм, он закрывает штуцер и делаем 2 классических прокачки (накачал – спустил). И так далее на каждом колесе по схеме, только без двух начальных прокачек, то есть, накачал – спустил и сразу приоткрутил штуцер и начал качать педаль.
После прокачки тормоза отличные.