Небольшая история! На DVD был шум(свист) в колонках от генератора. В зависимсти от оборотов увеличивался....
Так вот. Решил поставить шумоподавитель. Поехал к радиотехникам. Один из них и говорит. Все те китайские говнистые и плохие. МЫ вот сами собираем, стоят дороже зато по надёжному да и к тому же на 30 ампер
. Думаю ну вообще норм попал к ребятам, ща всё вылечат. Купил я эту херню за 300 рублей. Подцепил за 3 минуты прям там же возле магазина, а ситуация ни чуть не меняется, что есть он, что нет. Тогда мастер один почесав репу говрит я сейчас вернусь. Небыло его минут 6. Выходит такой, залазиет в машину и говорит - "вот, давай эту попробуем!". В руках у него при этом была непонятная херня - без корпуса и чего либо, с наружи прям торчал предохранитель и неокуратно припаяные 3 провода. Так вот. Подсоединяю и как бабушка отшептала. Тишина полнейшая. Никаких шумов
.
Херовина оказалась китайского происхождения из какой то техники вытащеной.
Парадокс заключается и до сих пор, что эту штуку обязательно нужно сажать 3-им проводом на массу. Но как только ее цепляешь на массу - опять писк. В итоге я просто обрезал провод массы от нее, а хреновинку всю обмотал изолентой.
Заплатил 200 рублей, сказал спасибо и уехал безо всяких шумах в колонках