Скорее всего речь идёт об этом.
да, именно эти втулки. Приморец, мелковато красным выделил и написал. Втулку на рисунке нашел быстро, а твое подпись уже чуть погодя). Да, эти втулки поменял!
В этих легко видно выработку, От их убийства линки на износ
на вид, я же говорю, помой их и не отличить от новых, деформации нет, как по внутреннему радиусу так и по внешнему, не расплющены, только на ощупь жесткие. А как еще определить их выработку? Старые линки были довольно убитые, но их замена не убрала стуки, ну если только на 20 процентов, а вот втулки поменял и на оставшиеся 80 процентов стук прошел).
Серёга, +100500!Стойки стабилизатора я уже научился определять и менять, теперь вот втулки). Дай Бог, чтобы я еще долго не учился стойки менять)))
Всем привет.Я на днях заезжал на диагностику ходовой и поменял в круг втулки стабилизатора,и после замены через пару дней появился стук где то под педалью газа ,когда тихо едешь на кочках ,а на диагностике больше ничего не нашли кроме втулок стабилизатора,случаем ни яйцу пришло хана кто что подскажет.
седня пошел по магазинамвтулки стабилизатора -300р., пара вродестойки - оригинал 5900р. за штуку - каяба 3900р. - токихо 2800р.ну нах, стук есть, но не так чтобы он меня доставал на 6-7т.р., а вот втулки за 300р. поменять могу себе позволить))). Недавно купленная магнитола съела весь лимит)))
Что за стойки оригинал??? у меня на 3-х беспробежных авто стояли TOKIKO.