я тупо на подъемнике подергал стабилизатор и он шевелился во втулках. Втулки были заменены.
подъемник, это ужо сразу 500р.... а яма бесплатно) у меня при раскачивании нет никаких стуков, или я так сильно раскачать не могу))), а вот и неспешной езде по кочкам очень даже слышится. Когда медленно-медленно перекатываюсь через кочки тоже тишина. Короче, парни спасибо за советы, я понял теперь как определить профнепригодность втулок стабилизатора, буду посмотреть)
У меня машине четвертый год пошел, как в моих руках. Я эти втулки уже два-три раза уже менял.Стук мне уже знакомый.
а я стук ищу за 250р. а если сразу чиним то дигностика бесплатно
седня пошел по магазинамвтулки стабилизатора -300р., пара вродестойки - оригинал 5900р. за штуку - каяба 3900р. - токихо 2800р.ну нах, стук есть, но не так чтобы он меня доставал на 6-7т.р., а вот втулки за 300р. поменять могу себе позволить))). Недавно купленная магнитола съела весь лимит)))
красава!!! такс, если прикинуть до Красноярска тыщи 2-3км. наверное будет, полюбасу мне твои 250р. на поиск стука окупятся)))
Ебанулся?!!! Столько же авто -кроме замены амортов года 3 назад туда не суюсь. Ты где ездишь? Помняй стойки и не парь мозги.Серега 757, этот -изгаляется.
А мне подушка в среду пришла только. Сегодня в поеду менять в гараж. Вот как психану, не найдя откуда звук идет, так к тебе прямой дорогой.