да сейчас для аккамулятора два года -и увсё,я только его поменял хоть и 4 года гарантия ,но ещё даже 2лет эксплуатации нет.
А вообще ситуация странная- для заводки с автозапуска больше зарядки надо чем с ключа,по-моему.Если машина завелась с сигналки то потом с ключа она всяко заведётся-другого просто не было.Видимо здесь проблема с зарядкой.
У меня так было: с автозапуска вообще не заводил-с первого рывка просто отказыался прокручивать,тут же с ключа сразу заводился;потом мороз крепчал-итог и так и так не завёлся;прикурил поездил день экономил электричество(свет зря не включал,музыку громко не слушал,вечером на стоянке оставил на автозапуске ещё на 15 минут)мороз ещё крепче с утра с ключа завёл,поехал в сервисный центр по гарантии(которая пропала-ГОСПОДА ЕСЛИ БЕРЁТЕ ГАРАНТИЙНЫЙ АККУМУЛЯТОР РАЗ ГОД ВОЗИТЕ ЕГО НА ОСМОТР В СЕРВИС )) ),долго прождал пока он всех гарантийных проверит, тоже цирк-но это надо в юморитстическом разделе расказывать,а мне быстро 27 секунд-ваш аккумулятор сдох,а 2года ему только 06.01.11 будет,вот и вся грустная история.