Мне тоже не принципиально, тоже первая вылазка на межрегионалку. Можно и в Русский дом, раз там нет каких-либо ограничений по проведению мероприятия (тот же казан поставить для плова) Кому хочется чего-то нового, прекрасно понимаю, но если это "новое" уже на ранних стадиях вызывает какие-либо негативные мысли/эмоции у некоторых.......
Русский дом отмели сразу. Мы же новые места посмотреть хотим,вот и увидим. Здесь выходит 1000+1000+500+500=3000 тысячи с двоих на двое суток (номер стандарт). В доме бы получилось 4000 двое суток и все включено. Может предоплату вернуть и поехать в Русский дом? Пока еще не поздно,вопрос большой венет ли этот хрен нам 11.000??? Мне очень многое не нравится изначально с самого первого разговора с ним. Вы меня простите форумчане,с кем может не ласково поговорила -реально странный дядька,странная база и условия. Мне лишний раз звонить ему кнопки не набираются....
Оля, я непротив, я ещё негде с Вами всеми не был. Но судя по видео и фоткам в Русском доме поинтереснее, там по местам все войдут?
ЭЭЭЭЭЭЭЭ.... вы что тут заднюю включаете,а Тмичи,а Галя из Красноярска,онито точно против будут
,мы как бы и выбирали Кемеровскую область то что по середине,а казан можем и за территорией поставить да и всё