Вот и я решил написать свой отчет по тюнингу! Мне всегда нравились повороты в ушах у машин очень хотелось себе такие но я человек не жадный но отдавать 4000 рубоя за накладки + покраска чет не очень и хотелось! Порыскав на просторах инета нашел интересную для себя информацию о поворотниках непосредственно в самом зеркале., но цена на Дроме за такие зеркала кусалась и я полез на Ебэй! нашел там собственно сами поворотники диодные за 20 американских рублей заказа 12 декабря и 30 января они мне приехали. Вчера заехал к парням на станцию т. к. времени было в обрез поставил только пока в правое зеркало вот по этой инструкции
в принцепе ни чего сложного нет только замороч протянуть все это через дверь в салон, подцеплялся к приборной панели + провод зеленый с желтой полоской. на выходных доделаю с левой стороной там попроще немного потому что вся каса идет в пороге. Сам процесс не фотал т.к. помогал прням левую сторону буду делать все подробно сфоткаю если кому интересно. Для дальнейшей простоты при съеме зеркала подцепили разъем папа-мама чтоб потом когда зеркало снимать надо будет не резать провода а все аккуратно отцепить.После того как заказал себе на Ебэи наткнулся на сайт
http://upcar.ru где все это есть и подешевле. Единственный минус это то что они пришли красные а не желтые как заказывал но это не страшно я думаю. Только сильно меня яйцами не забрасывайте мол нафига это надо и все в этом духе, скажу так делал для себя и результатом доволен если будут вопросы спрашивайте все расскажу!