/В шинтопе они стояли за 5200 за диск кажется,но у них скидка пошла на диски, вот я и купил у них по скидочной цене
Насчет дисков китайских, купленных в Шинтопе, могу рассказать свою печальную историю)
Купил машину в Июле 2012 года, решил поехать и купить себе комплект резины и литья, и прочитая в интернете об акции, которая проходила в Шинтопе, решил направиться именно туда) В общем, акция заключалась в том, что при покупке летней резины на 14 или 15, комплект любого литья к этой резине стоил 7000, ну я повелся и купил новые китайские диски) В июне этого года поехал свою девушку забирать с Хабаровска, на где-то 100 километре трассы Комса-Хабаровск поймал ямищу, которую было проехать не реально, т.к. в этот момент еще встречка двигалась) Переднее колесо спустило сразу махом, а заднее вроде подкачал и держалось) Короче поставил банан вместо одного, и поехал до шиномонтажки ближайшей, в надежде что мне как нибудь чем-то помогут, и первая шиномонтажка мне встретилась только на Маяке) На шиномонтаже мне поставили камеру в одно колесо(которое сразу спустило), а второе я подкачал, и поехал дальше) В общем кое-как доехал до хабары, и то оба колеса погнулись в следствии удара, и можно сказать скакал как на коне))) Поехали мы с корефаном в ремонт дисков на следующий день, мужик вставил в станок сначала первое, потом второе колесо, а они оба при вращении показывают не круг, а овал, т.е. погнулись конкретно))) Это мужичек сказал, что никогда не покупайте себе китайское литье, лучше японского нет, типо если было бы у меня японское литье, с ним бы ничего не случилось! Он сказал что может в принципе сделать мои диски, но стоить это будет дороже, чем я просто новые себе куплю, точно такие же))) Съездил я на шиномонтажку, купил себе 2 штамповки, поставил и поехал домой) Теперь спереди у меня - 2 штамповки, а сзади 2 китайских литья))) Зимой переобуюсь в зимнее литье, все дождаться не могу)
P.S. Через неделю, или две пришло заказное письмо, штраф на 1000 рублей(это трасса комса-Хабар я заработал), а потом еще 300 пришло, когда обратно ехал))) Дороговатая поездочка вышла, теперь на автобусе поеду)
Дело каждого какое себе литье купит, но я теперь буду брать только японское)))