Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Баюновские Ключи Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Голосование

какое масло предпочитаете (5в30, при желании зимой 0в20/0в30)

Оригинал! И только оригинал!
170 (34.8%)
Castrol
46 (9.4%)
Liqui Moly
36 (7.4%)
Esso
2 (0.4%)
Motul
27 (5.5%)
Mobil
65 (13.3%)
Takumi
6 (1.2%)
Petro-Canada
9 (1.8%)
Shell
46 (9.4%)
CASTLE
6 (1.2%)
Neste
3 (0.6%)
Elf
2 (0.4%)
ravenol
2 (0.4%)
ZIC
2 (0.4%)
Eneos
13 (2.7%)
Idemitsu
26 (5.3%)
YOKKI
0 (0%)
другое
28 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 489

Автор Тема: Какое масло льют форумчане в двигатель Allion / Premio. (4)  (Прочитано 424403 раз)

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

тоже самое вижу в заливных горловинах Манов на работе.помните был разговор.
 А вот что с этим маслом происходит на морозе ,
 мне очень жаль ваши двигатели.

Оффлайн AIR
  • Нету лучше самолёта, чем любимая Тойота

PREMIO, 2003, 1NZ-FE
ну и сколько было шняги в поддоне?

Кокса в поддоне не было, маслозаборник был не забит. Была мелкая взвесь мелких кусочков нагара.

загляните в свой поддон, будете очень сильно огорчены. После использования масла лукойл

Если он был бы на прокладке, то специально снял для вас, а старый герметик шкрябать с блока желания нет.

А вот что с этим маслом происходит на морозе мне очень жаль ваши двигатели.

Данный тест ни о чем не говорит, если бы он сравнил 5W-30 разных производителей вот тогда можно судить что либо, а так все понятно для всех что нулевка жиже 30

« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 23:19:41 от AIR »

Оффлайн ..............

вот и видна вся реклама вышеупомянутого клуба

Оффлайн ..............

Кокса в поддоне не было, маслозаборник был не забит. Была мелкая взвесь мелких кусочков нагара.

Если он был бы на прокладке, то специально снял для вас, а старый герметик шкрябать с блока желания нет.

Данный тест ни о чем не говорит, если бы он сравнил 5W-30 разных производителей вот тогда можно судить что либо, а так все понятно для всех что нулевка жиже 30

Конечно не говорит. я больше верю своим глазам, что на щупе и сколько нагара на заливной горловине после знаменитого лукойла.

Оффлайн AIR

PREMIO, 2003, 1NZ-FE
Уважаемый, прожарка это вообще туфта полная, были эксп. когда кидали в масло железную гайку и ни какого осадка не было.
Вы на своих движкам как часто сдергиваете крышку клапанов для контроля чистоты в них? Я это делаю регулярно и магу вам сказать что и как отмывает или нет.
Проеду определенный пробег на Лукойле и выложу отчет как было и как стало. Давайте каждый останется при своем мнении, спорить и доказывать что то я с вами не собираюсь, бесполезно пока не будет наглядно результатов работы масла, без этого это просто болтовня.

Конечно не говорит. я больше верю своим глазам, что на щупе и сколько нагара на заливной горловине после знаменитого лукойла.

Вы в маны Армотек льете? и на каком пробеге меняете?

« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 23:37:24 от AIR »

Оффлайн ..............

Уважаемый, прожарка это вообще туфта полная, были эксп. когда кидали в масло железную гайку и ни какого осадка не было.
Вы на своих движкам как часто сдергиваете крышку клапанов для контроля чистоты в них? Я это делаю регулярно и магу вам сказать что и как отмывает или нет.
Проеду определенный пробег на Лукойле и выложу отчет как было и как стало. Давайте каждый останется при своем мнении, спорить и доказывать что то я с вами не собираюсь, бесполезно пока не будет наглядно результатов работы масла, без этого это просто болтовня.

Вы в маны Армотек льете? и на каком пробеге меняете?
в Маны льётся лукойл. как говорил ранее. Какой смысл снимать клапанную через каждую тыс пробега? Проедьте на этом маслице тыс 40 и снимите поддон. Будет наглядно. Ну а на рабочих лошадках строго в рамках запланированных Т,О. Машинки пока все на гарантии  приходили с нуля.Сейчас им третий год

Оффлайн AIR

PREMIO, 2003, 1NZ-FE
в Маны льётся лукойл. как говорил ранее. Ну а на рабочих лошадках строго в рамках запланированных Т,О.

Так скажите, какая марка Лукойла, вы и в прошлый раз об этом умолчали, запланированное ТО у вас через какой пробег? Может у вас просто заливают самый дешевый Лук и катают на нем по 15-20 тыс?

Проедьте на этом маслице тыс 40 и снимите поддон. Будет наглядно.

Я так и планирую проехать тысяч 50 и показать что было после Тойоты 5W-30 и что стало после Лука

Какой смысл снимать клапанную через каждую тыс пробега?

Проверяю каждые 10-20 тыс.

Оффлайн ..............

Так скажите, какая марка Лукойла, вы и в прошлый раз об этом умолчали, запланированное ТО у вас через какой пробег? Может у вас просто заливают самый дешевый Лук и катают на нем по 15-20 тыс?

Я так и планирую проехать тысяч 50 и показать что было после Тойоты 5W-30 и что стало после Лука

Проверяю каждые 10-20 тыс.
авангард профессионал 5-30. Меняется строго по регламенту как рекомендовано Лукойлом.

Оффлайн AIR

PREMIO, 2003, 1NZ-FE
авангард профессионал 5-30.

Подождите, что то я протупил, так у вас же дизеля, какие могут быть сравнения нагара и всего остального у дизеля и бензинового двигателя?
В дизеле масло можно еще сильнее убить плахой солярой, а в грузовики я думаю вряд ли водилы льют хорошую.

Меняется строго по регламенту как рекомендовано Лукойлом.

Вы все не как не можете точно ответить, так какой у Лука регламент по которому вы его меняете?

Оффлайн Maxus
  • Управляй мечтой.

Honda Avancier, 2000

Любопытно посмотреть, что после Тойоты 5w30. И какие ожидания по Лукойлу?

Оффлайн КолянЧо
  • Toyota - управляй мечтой, ВАЗ - не ссы, доедем...

Toyota Allion, 2003, 1NZ-FE
Любопытно посмотреть, что после Тойоты 5w30. И какие ожидания по Лукойлу?
ну на неделе покажу что после Toyota 5W30 )))

Оффлайн 35kvartal
ну на неделе покажу что после Toyota 5W30 )))
Когда?

Оффлайн КолянЧо
  • Toyota - управляй мечтой, ВАЗ - не ссы, доедем...

Toyota Allion, 2003, 1NZ-FE

Оффлайн 35kvartal
думаю числа 24го
давай будем ждать!!!

Оффлайн ..............

Подождите, что то я протупил, так у вас же дизеля, какие могут быть сравнения нагара и всего остального у дизеля и бензинового двигателя?
В дизеле масло можно еще сильнее убить плахой солярой, а в грузовики я думаю вряд ли водилы льют хорошую.

Вы все не как не можете точно ответить, так какой у Лука регламент по которому вы его меняете?
Можно с этого места поподробнее(В дизеле масло можно еще сильнее убить плахой солярой, а в грузовики я думаю вряд ли водилы льют хорошую.) это как можно убить масло соляркой??? Ну и по Солярке- льётся только лукойловская. И каждый год фирмой делается анализ топлива. Рассказывал об этом не раз. Во вторых. Насос форсунка не будет работать на плохом топливе. Так что ваш довод не в ту сторону. Ну а регламент замены написан на оф сайте любимого вашего масла. Видимо не когда не было гарантийного авто? Так почитайте про обслуживание оных.