Давление в шинах 2.4 Ну вот, на приборке, борт.комп 11.4 сейчас показывал
У тебя джип ты так колёса накачал? Бортик показывает мгновенный, а не средний
Хм, колеса 15 на двери на 15 написано 2.3, на шинке мне 2.4 качнули Хм, средний, ну вот я еду со скорость 60 у меня расход на бортике увеличивается, причем с 9.4 увеличился до 11.4, ехал мин 20 примерно А бензин как нибудь влияет? Хотя раньше не замечал
11.4 - это комп показывает? Если комп, то это км/л, а не л/км, переводи.
Cерёга А ты на что аллиона поменял? Твоя распродажа автомобильных девайсов с гаража побила все рейтинги))). Что это за агрегат такой дизельный?) Не уследил, в какой-нить ветке может ты уже хвалился?
Приветствую, да поменял - уехал он от меня 9.03.14 вот смотри http://www.drive2.ru/cars/kia/sorento/sorento_2nd_generation/pocemon/
+1. Отличный выбор!!! Когда совсем состарятся наши японцы, следующую машину тоже буду брать корейца, но это будет еще совсем не скоро). На моей премке пробег 80т., еще лет 5-7 смело можно кататься). Ты давай наш форум не покидай, хоть и нафлудил ты постов немеряно, а все-равно еще не все секреты авто раскрыты))). А то еще пойдешь там КИА-водов с колен поднимать)))
давай, с удачной покупкой тебя! и чтобы эта новая машина радовала также, как и прежняя)
сегодня посмотрел на 33 литра проехал 382км. 50/50 город/трасса. (от лампочки до лампочки)