А я седня по случаю акции съездила на комп.диагностику. Вывод: ошибок нет. Какого фига мой БК говорит про увеличения время впрыска пожали плечами....НО самое интересное началось, когда я спросила сколько стоит почистить форсунки на стенде со снятием....План типо ТО (якобы пробег подошел) ...пробег 53998 по панелиРабота:1. Промывка инжекторов 18002. Промывка дроссельной заслонки 6503. Промывка клапана ХХ 2504. Замена топливного фильтра 1500 (якобы без понту форсунки чистить тогда, если не менять...)Зап.части:1. Топл.фильтр 19902. Очиститель 1703. Сальники инж.низ. 200Это все со ск20%. Итого 5720Что думаете?? хорош развод для девочек....или в этом есть смысл.Очень авторитетное СТО.
мужики, ну она же написала что СТО ОЧЕНЬ АВТОРИТЕТНОЕ)))) За авторитет надо платить...
И слесаря там в белых халатах ходят
и я в белом хожу. но всеравно фильтр за 500р меняю
значит тоже авторитет
только ничего не сказали про лябда зонд и ДМВР......Сережа а что такое ОД?
Дрон, не.... в спецовке ходют не очень чистой...Сереж это я в Доктор авто забежала. Цены веселые ага, поеду к другу на СТО.То есть смысл все это сделать есть? вопрос в цене...SВшник пасиб за разъяснение
официальный диллер. а нафига тебе лямбда зонт и датчик моментального расхода воздуха?
дык расход под 17 был + комп с увеличением времени впрыска мозг выносит. Вот и копаю.
ага. пора 4 дырки в руле сверлить. чтоб с распальцовкой ездить удобнее было