Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Бобровка Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Флудильня, не знаете куда написать, пишите здесь!!! (3)  (Прочитано 255716 раз)

Оффлайн 11111111111111
мне штраф бахнули за вонючих 5 карасей в 1000 р лет 7 назад и лодку забрали ))) говнюки (( с автоматами стояли будто я тонну черной икры наловил :))
Самое плохое, что им проще 10 таких незлостных нарушителей поймать которые для себя ловят, чем понормальному сработать и задержать действительно браконьеров. Меня помню лет 7 назад на плотине за спининг штрафовали каждый день. Приедут деньги собирут и уедут. нам ловить нельзя, а тралом ихним можно получается, выгребали они им кстате добротно, потом минут 20 ниодной поклёвки.

Оффлайн Серега 757
  • ПОЧИНЮ ВАШУ ЛАСТОЧКУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО 89233206964

Лексус RX-350, 2006, GR-FE
Что Серёга видел то, что  игрушечным катером пятидесяти метровый бредень таскали :oНу ни херу у вас точно мужики слишком суровые :D
да хз скольки метровый он был. но катерок бодро шол. а за ним поплавки плыли . а по берегу 2 фашиста с пультом шли и по немецки базарили. браконьеры импортные мать их. это им повезло что место такое людное туристическое. а былибы гденибудь у нас на мане. махом в бубен бы схлопотали за один базар только. и цацку дорогостоющую отняли бы заодно :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
    TOYOTA PREMIO, 2002, 1ZZ-FE
Ребята, кто сейчас мне с Новосиба звонил на мобильный?У меня чё то телефон глюканул и я не смог ответить.

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
    TOYOTA PREMIO, 2002, 1ZZ-FE
Ребята, кто сейчас мне с Новосиба звонил на мобильный?У меня чё то телефон глюканул и я не смог ответить.
Всё понял кто.

Оффлайн gector
  • ОтНоСиСь К дРуГиМ тАк, КаК хОтЕл ЧтОбЫ ОтНоСиЛиСь К тЕбЕ!
  • Фотоальбом (35 фото)
  • Витяня

Самое плохое, что им проще 10 таких незлостных нарушителей поймать которые для себя ловят, чем понормальному сработать и задержать действительно браконьеров. Меня помню лет 7 назад на плотине за спининг штрафовали каждый день. Приедут деньги собирут и уедут. нам ловить нельзя, а тралом ихним можно получается, выгребали они им кстате добротно, потом минут 20 ниодной поклёвки.

во во!! мои походу с будуна были да бабла захотели дармавого или не хватало протоколов для массовости... денег у меня в то время и в помине не было )) зачем они мне на болоте ))

Оффлайн Виктор22
  • Всё что не делается, делается к лучшему...

Тойота Аллион, 2003, 1ZZ-FE
Всем  привет.  Может  кто  подскажет.  Не  открывается  багажник  с  кнопки  на  ключе.  Двери  открывает,  закрывает,  багажник  нет.  Когда  покупал  машину, хозяин  показывал,  всё  открывалось,  закрывалось. :pardon:

Оффлайн gector
  • ОтНоСиСь К дРуГиМ тАк, КаК хОтЕл ЧтОбЫ ОтНоСиЛиСь К тЕбЕ!
  • Фотоальбом (35 фото)
  • Витяня

не замерз замок? мож батарейка села?

Оффлайн 11111111111111
Всем  привет.  Может  кто  подскажет.  Не  открывается  багажник  с  кнопки  на  ключе.  Двери  открывает,  закрывает,  багажник  нет.  Когда  покупал  машину, хозяин  показывал,  всё  открывалось,  закрывалось. :pardon:
Попробуй поставить машину на сигналку, снять и затем попытаться открыть. У меня если к примеру заглушил двигатель вытащил ключи и хочешь открыть с ключа неоткрывается, только с рычажка.

Оффлайн Виктор22

не замерз замок? мож батарейка села?
Нет  ничего  не  замёрзло.  Все  двери  открывает  закрывает,  окромя  багажника.

Оффлайн Виктор22

Попробуй поставить машину на сигналку, снять и затем попытаться открыть. У меня если к примеру заглушил двигатель вытащил ключи и хочешь открыть с ключа неоткрывается, только с рычажка.
Дык  с  рычажка то  открывает.  А  вот  с  кнопки  нет. :'( А  хозяин  бывший  как то  открывал...

Оффлайн 11111111111111
Виктор22 незабывай зажимать кнопку при открыванри.

Оффлайн Михаил-Тойота
    Тойота Премио, 2006, 1ZZ-FE
Нет  ничего  не  замёрзло.  Все  двери  открывает  закрывает,  окромя  багажника.
Держи дольше кнопку открывания,должен сработать.

Оффлайн Виктор22

Виктор22 незабывай зажимать кнопку при открыванри.
  В  смысле  нажать  и  подержать  в  нажатом  положении?

Оффлайн 11111111111111
Дык  с  рычажка то  открывает.  А  вот  с  кнопки  нет. :'( А  хозяин  бывший  как то  открывал...
Так я про кнопку и пишу :) поставь на охрану, сними и попробуй открыть зажав кнопку на 3 сек.

Оффлайн Виктор22

Держи дольше кнопку открывания,должен сработать.
Ок  завтра  попробую.  Потом  отпишусь.  Всем  спасибо  за  ответы. :hi: