вот так было
Личные сообщения
ковач
Привет, я недавно зарегистрировался, если не трудно сможешь дать характеристику о пользователе с ником- Ромео, просто я в барахолке спросил о некоторых запчастях у дровосека и Ромео предложил свои услуги, речь идет о телескопическом габарите с подсветкой, знаком или нет данный человек можно ли доверять, или кто другой его знает и может работал с ним.
rabbit
привет! про Ромео ничего не могу сказать, ни хорошего, ни плохого, потому что не знаю ничего о нём, тем более, не могу за него поручиться проверяй всё и не торопись...
ковач
привет, вобщем можно взять этого товарища с ником Ромео на заметку, он хотел получить предоплату безналом на карту СБЕРБАНКА, дал мне номер телефона, я решил подстраховаться что и правильно сделал написал ему свой почтовый адрес и сказал высылать посылку наложенным платежом, естественно товарищ сразу пропал на некоторое время и вот сегодня написал мне что он продал автомобиль свой с этой запчастью (заметьте перед этим я с ним переписывался и дело было за малым, только оплата).
ПС. Уважаемые Форумчане, проверяйте продавцов!!!
Наложенный платежем ни кто не будет никому отправлять.
По причине что бывают недобросовестные продавцы и такие же покупатели.
Никто никого не кидал, если бы выслал деньги нормально я думаю все бы получил, а так ерунду предложил, человек и не стал с тобой никаких дел вести, а просто продал с машиной и сообщил об этом чтоб не доставал)))