ну видишь ли лукойла нет у нас)))так что вот как альтернатива тока роснефть ,альянс совсем говенное топливо продает,про рязань почему спросил ,все родственники там ,почти каждое лето там бываю))
Судя по твоему зарядному , кажется все выставляется автоматом, т.е. самим зарядным. Но переключатель на амперы посмотри.
Работал с АКБ промышленными 1000А. Так вот фирма производитель рекомендует заряжать током 100А т.е. 10%
переключателя нет, есть только лампочки индикации заряда.. ну ни чего не будет с акб если я его сейчас поставлю и сниму только часов через 14-15? или ранььше снять нужно? или он сам когда зарядится зажжет зеленую лампочку и перестанет его заряжать... просто боюсь чтобы он мне фейерверк из кислоты и пластика по всей комнате ночью не устроил)))
Если емкость 1000А.ч., при зарядном токе 100А.ч., время полного заряда 10часов. При емкости 60А. ток заряда 6А.ч., время полного заряда 6 часов.
Крышки приоткрой и не будет феерверка
не открываются они...по-крайней мере пару отверстий глухих внутри я не знаю как открыть...но крышка есть, ломать не хочется...