Почитал инет на тему шелкографического изображения. Ну хоть убейся - это трафаретная печать. Видимо эти пластиковые поделки запечатывают методом шелкографии вот и обозвали так свои изделия. Правильнее было бы сказать "дефлекторы и ветровики с нанесением изображения методом шелкографии"
Наверняка ты прав. Кстати этот дифлектор производства Новосиб. Я им доволен.
это не подделка, хорошие дефлекторы за разумную цену и с хорошее цветовой гаммой.Это производства Иркутск(СА Пластик)
в Новосибирске точно такие же делают...
Я и говорю, что в Новосибирске тоже делают, просто автор упёрся: Иркутск, Иркутск...
А с каких авто можно подогнать ветровики на 240 кузов?
Ты сам ответил на свой вопрос)))))
Я имею ввиду подходят ли ветровики с какой нибудь Королки или авенсиса ? Может вообще от какого нибудь корейца подойдут что от родных не разлечить)))
Вот и я не вижу смысла подгонять или примерять с других авто,когда есть оригиналы и не только! Что вообще подвигло искать с других авто? Понимаю когда нет нечего,вот тогда и начинают лепить с других машин всякое разное! А тут вроде все есть в наличии!
Это у Вас там в Магадане или Новосибирски все под рукой у меня тут только на заказ! На японцев даже сервисов толковых нету. Поэтому решил просто спросить.