Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Панфилово Калманский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Встреча в мае 2013  (Прочитано 260145 раз)

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.
  • Чем могу, тем помогу ;)
  • http://www.drive2.ru/cars/toyota/caldina/caldina_210/anatoliynsk/

Тойота Калдина АТ211, 1997, 7А
Re: Встреча в мае 2013
« Ответ #1110 : 21 Февраля 2013, 04:40:50 »
Всем привет, всю тему не осилил но понял одно, что Вы там что-то мутите :-) хотим у Вас погостить - берете ?! Если все будет оК то потопаем из Иркутска! Так что если есть у кого время напишите мне на почту что и как и какие условия :-) cresta_irk@mail.ru Буду признателен, чтоб понять все процессы. Тему не часто мониторю, а вот почту постоянно так что надеюсь что, кто-то да и напишет и пояснит что и как :-)
premio_irk,Ты про это сообщение что ли :pardon:написал в почту ;)

« Последнее редактирование: 21 Февраля 2013, 05:19:02 от Анатолий_НСК »

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

Mitsubishi Outlender, 2005, 2,4i
« Ответ #1111 : 21 Февраля 2013, 06:59:48 »
Мда народ я в шоке если честно, я конечно понимаю что я тут как бы новенький в этой ветке да и вообще в этом сообществе, но такого игнора я не ожидал :-(, как будто денег в займы попросил,
попросил инфы чуток, и как в стену написал......
Чуток инфы есть в последних десяти страницах темы, мог бы для приличия хоть их прочитать, а пересказывать всю тему кому-то конкретно - это время нужно, которого не у всех здесь хватает, как ни как все здесь люди взрослые, у всех работа, дети, дела и т.п. Совсем чуток информации есть в названии самой темы: "9-го мая едем на Межрегионалку в Кемеровскую область база Райский уголок", если тебе вкратце из названия не понятно что именно здесь обсуждается, то не нужно людей обвинять в том, что они именно тебя игнорируют. Мы всегда рады помочь одноклубникам, но опять же не в ущерб своим делам. Не думаю, что будет правильным обижаться на всю толпу за то, что они не бросили все свои дела и не начали тебе отписываться что да как ;):)

Ну а так, читай что там тебе Толик отправил, он у нас самый активный координатор  8)

Оффлайн Aleksey-Omsk
    Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
« Ответ #1112 : 21 Февраля 2013, 07:35:58 »

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.

« Ответ #1113 : 21 Февраля 2013, 10:18:21 »

Ну а так, читай что там тебе Толик отправил, он у нас самый активный координатор  8)
:blush: :blush: :blush:

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

« Ответ #1114 : 21 Февраля 2013, 10:25:01 »
Да ладно, застеснялся  ;D

Оффлайн premio_irk
    Тойота Премио, 2003, 1ZZ-FE
« Ответ #1115 : 21 Февраля 2013, 16:00:16 »
Чуток инфы есть в последних десяти страницах темы, мог бы для приличия хоть их прочитать, а пересказывать всю тему кому-то конкретно - это время нужно, которого не у всех здесь хватает, как ни как все здесь люди взрослые, у всех работа, дети, дела и т.п. Совсем чуток информации есть в названии самой темы: "9-го мая едем на Межрегионалку в Кемеровскую область база Райский уголок", если тебе вкратце из названия не понятно что именно здесь обсуждается, то не нужно людей обвинять в том, что они именно тебя игнорируют. Мы всегда рады помочь одноклубникам, но опять же не в ущерб своим делам. Не думаю, что будет правильным обижаться на всю толпу за то, что они не бросили все свои дела и не начали тебе отписываться что да как ;):)

Ну начнем с того я как бы сначала ознакомился с парой страниц :-), далее за свою не большую жизнь побывали на многих встречах клуб и т.к.д. и как показывает практика, есть организаторы которые имеют больше всех инфы, с перелистывания страниц так не нашел организаторов поэтому и написал сначала пост с просьбой чтоб отписались в почту, думаю так будет понятнее мое поведение, на тему что все работают и т.к.д сам работаю и за частую нет возможности отслеживать тему, а почту хоть по телефону прочитаю, так что я думаю вопрос исчерпан, почему написал второй пост уже как бы с возмущением, потому-что обычно уже появляется либо комментарий либо отпишется кто еще на первый пост :)
Обид не держу :-) глупо было обижаться, но все же согласись 5 постов после моего и ноль внимания на новенького :-) вот это не очень правильно, ладно бы не кто не писал я бы согласился с твоим выражением  "Не думаю, что будет правильным обижаться на всю толпу за то, что они не бросили все свои дела и не начали тебе отписываться что да как ;):)" а так не совсем корректно.

Ладно проехали, еще успеем поспорить :-)

« Последнее редактирование: 21 Февраля 2013, 16:02:13 от premio_irk »

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор

« Ответ #1116 : 21 Февраля 2013, 16:37:47 »
Ну начнем с того я как бы сначала ознакомился с парой страниц :-), далее за свою не большую жизнь побывали на многих встречах клуб и т.к.д. и как показывает практика, есть организаторы которые имеют больше всех инфы, с перелистывания страниц так не нашел организаторов поэтому и написал сначала пост с просьбой чтоб отписались в почту, думаю так будет понятнее мое поведение, на тему что все работают и т.к.д сам работаю и за частую нет возможности отслеживать тему, а почту хоть по телефону прочитаю, так что я думаю вопрос исчерпан, почему написал второй пост уже как бы с возмущением, потому-что обычно уже появляется либо комментарий либо отпишется кто еще на первый пост :)
Обид не держу :-) глупо было обижаться, но все же согласись 5 постов после моего и ноль внимания на новенького :-) вот это не очень правильно, ладно бы не кто не писал я бы согласился с твоим выражением  "Не думаю, что будет правильным обижаться на всю толпу за то, что они не бросили все свои дела и не начали тебе отписываться что да как ;):)" а так не совсем корректно.

premio_irk, ещё вопросы есть ???

« Последнее редактирование: 21 Февраля 2013, 17:06:29 от Анатолий_НСК »

Оффлайн 11111111111111
« Ответ #1117 : 21 Февраля 2013, 16:48:40 »
Организатор- весь клуб, все, мы. В чём проблема самому прочитать тему и если есть желание и опыт общения в клубах взять инициативу в свои руки? Нет, проще сидеть и ждать когда всё напишут, причем не Вы один, "сидите" с телефона и заняты на работе. Почитали, посмотрели, появились вопросы, задали, на крайняк в личку чирканули, незнаю случая безучастия форумчан! Ноль внимания на новенького это зря, нет разницы тут, новенький или старичёк, все мы здесь объеденены любовью к нашим машинам и общаемся не смотря на кол во сообщений и даты регистрации. Так, что обижаться или нет Ваше дело, но Ваша обида надуманна......... что интересует, пишите, постараюсь помочь :)

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор

« Ответ #1118 : 21 Февраля 2013, 17:11:40 »
Организатор- весь клуб, все, мы. В чём проблема самому прочитать тему и если есть желание и опыт общения в клубах взять инициативу в свои руки? Нет, проще сидеть и ждать когда всё напишут, причем не Вы один, "сидите" с телефона и заняты на работе. Почитали, посмотрели, появились вопросы, задали, на крайняк в личку чирканули, незнаю случая безучастия форумчан! Ноль внимания на новенького это зря, нет разницы тут, новенький или старичёк, все мы здесь объеденены любовью к нашим машинам и общаемся не смотря на кол во сообщений и даты регистрации. Так, что обижаться или нет Ваше дело, но Ваша обида надуманна......... что интересует, пишите, постараюсь помочь :)
+100,сам с телефона в нете сижу ;),а наш клуб как большая семья  :yes:

Оффлайн 11111111111111
« Ответ #1119 : 21 Февраля 2013, 17:16:26 »
+100,сам с телефона в нете сижу ;),а наш клуб как большая семья  :yes:
Толя, твой знаменитый Т9 это что то :)

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор

« Ответ #1120 : 21 Февраля 2013, 17:18:40 »
premio_irk, кстати тебе можно с Красноярцами состыковаться чтоб вместе ехать :gamer:,могу телефон чиркннуть где переночевать в Красноярске дешево в чистой квартире,проверено лично ;)

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор

« Ответ #1121 : 21 Февраля 2013, 17:19:53 »
Толя, твой знаменитый Т9 это что то :)
Я заним слежу ;)

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

« Ответ #1122 : 21 Февраля 2013, 17:40:11 »
т.к.д.
Ну для начала хотелось бы узнать расшифровку этой абривиатуры

почему написал второй пост уже как бы с возмущением, потому-что обычно уже появляется либо комментарий либо отпишется кто еще на первый пост :)
Обид не держу :-) глупо было обижаться, но все же согласись 5 постов после моего и ноль внимания на новенького :-) вот это не очень правильно, ладно бы не кто не писал я бы согласился с твоим выражением 
Не вижу поводов для возмущения !!! Это не платная консультация, а обсуждение. Залезть на форум и быстро отписавшись на более важные посты несколькими словами, закрыть форум и заниматься своими делами далее - это одно, а вот пересказывать всю тему форума - это совсем другое. Тем более считая себя новичком и начинать общение с подобного возмущения считаю более чем неправильным и неуважительным по отношению к другим форумчанам. Здесь НИ КТО НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ОБЯЗАН !!! Это сообщество по интересам. Единственное, что мы здесь все обязаны - это соблюдать Правила форума. Так что уж извиняй, что твой пост оказался незамеченным   :pardon:

А вот это вряд ли. Не в моих правилах спорить по пустякам ...

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

« Ответ #1123 : 21 Февраля 2013, 17:41:16 »
Я заним слежу ;)
Ага, мы периодически замечаем как это у тебя получается, то рыба конченная, то подорвали кого-то  ;D ;D ;D

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
    TOYOTA PREMIO, 2002, 1ZZ-FE
« Ответ #1124 : 21 Февраля 2013, 17:42:57 »
Димон, ты у нас просто молодчина.Разжевал и в рот положил :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: