Мужики помогите советом. Вчера с передней пассажирской двери снял обшивку, цель была устранить непонятный звук что был за нею. Проблему устранил, но появилась другая. И так подробно в деталях: когда снимал обшивку пришлось отстегнуть фишку на электро привод стекла (при этом с аккумулятора клемы не сдергивал) далее опустил с подвешанного состояния обшивку на землю, за счет чего натянулись тросики на открывание двери.. Беглым взглядом ничего вроде бы не оторвал и не вырвал. Одел все обратно и поехал. Тут начинаются проблемы. При движение свыше 20км двери должны сами закрыться, этого не произошло.. Я паркуюсь, пытаюсь ставить на сигнализацию, характерное пиликание пульта и машину слышу, а двери не заблокировались. Далее с дистанционного ключа ( с кнопки пытаюсь закрыть двери - не получается. Закрываю с ключа, закрывается толька та дверь, в которой ключ. Что я делаю дальше: снимаю бардачек, там блок предохранителей, нахожу нужный, а он оказывается таинственным образом перегорел, меняю его (20А), и вот что получаю. Двери стали закрываться что с ключа, что с кнопки, что с пульта сигнализации, я так понимаю это говорит о том что центральный замок работает. Сажусь в машину, разгоняю, двери блокируются, только идут постоянные щелчки со всех дверей (похожие на те, когда двери закрываются) далее они прекращается и начинает щелкать в области бардачка... Что это? У кого было что или любые предположения. Помогите пожалуйста