паша1Выбирай любую думаю найдеш. 1 точно есть цена 9500, мне лазить искать неудобно с телефона . http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=zkPCLjY0OQ_2158&cl_marka=TOYOTA&cl_model=ALLION&cl_kuzovN=240&page=2
Приветствую.Вопрос такой. У меня аллион 2002 года 1.8 перед привод. Фары передние стоят ксенон или биксенон? Всегда думал, что биксенон - светят то что ближний, что дальний белым светом. При поисках фары стали закрадываться сомнения. Просветите.
Биксенон. В одной лампе и ближний и дальний..
У меня биксенон так на сколько я понял при включении дальнего просто наклоняется что то типа колпака в которой лампа и он изменяет направление пучка света на отражатель и получается дальний. Вообще дальний на родном биксеноне полное г галоген лучше. Думаю в рестайле дальний отличный.
Drovosek.nsk, Нужна передняя левая дверь премио 2004 года.
Интересует задний спойлер Тойота калдина кузов АТ211
Спойлер верхний или нижний нужен? Верхний нужен. А также и ценник нижнего
Верхний 2000, нижний 1500, но они во Владике у поставщика, пересылка может занять до 3 недель
Отлично. Цвет не известен?
Эээ сори, не того процитировал.Это вам ответ предназначался: "Не хотят её отдельно отдавать к сожалению, придется подождать немного скоро много всего появится"