premio-habarovsk, я ток полчаса назад вычитал про регулятор давления топлива ))) Парнишка на вилл маялся, ибо ему комплект без регулятора продали. Теперь уже сам в теме Насчет топливного контроллера пока хз, но владелец сказал, что регулировка на 20 положений.
на витсах почемуто без регулятора едет
, может у них топливопровода сечение уже и давление за счет этого выше? хз хз незнаю но факт. На короллах\алексах\ранксах\ВВ-хах нужен регулятор, думаю и тебе нужен будет(у чувака в Хабаровске нак ВВхе вообще едет с регулятором но на штатных мозгах
, факт.). Короче посмотрел его на драйве, это тот самый чувак у которого 2 чарджера (о нем писал выше) видимо у него всетаки поеха он, но толи он второй продает, толи установленный продает, непонятно.. но это все мутно
. Он тебя "разводит" на самостоятельную настройку, это плохо .т.к. настройка это самый сэкс, не соглашайся
. Если он тебя даже пошлет к какому нибудь спецу, - то это уже не то, т.к. деньги отданы а если спец не сможет настроить то возврата не получится т.к. это уже твой геморой
. Либо чтобы сам настраивал либо с ним к спецу ехать, хотя продаван скорее всего попытаетс съехать. По 20ти картам это чушь(он имеет ввиду что там в памяти 20 моделей автомобилей)
. У нас бензин другой и там стандартные не подойдут, нужно все равно корректировать в ручную будет. (И это еще спроси что за комп в коплекте идет?) В ручную корректируется с помощью ШЛЗ (ШирокополосныйЛямбдаЗонд) и никак по другому, он может быть у спецов либо можно купить отдельно за 5-10 тысяч рублей
. но нужно еще П.О. т.е. самому нереально сделать. ШЛЗ нужен чтоб отрегулировать смесь, чтоб не богатая и не бедная смесь была.
5-7 тысяч за день работы?
охренеть. и это без подключения?))) это 2-3 руб*я максимум стоит, все равно ты помогать будешь т.е. он сам работу от и до не сделает, это не сложно, есть фото отчеты вроде в интернете, сам тоже ставил ничего геморойного нет, единственный момент не натупить при установке крепежей в районе генератора-чарджера (там отдельная рейка крепежная будет, и надо правильно ей поставить чтоб натящение обводного ремня нормальное было. у тебя должно хватить родного ремня, у тебя же ЭУР? или ГУР?).
Короче думай.