Доброго времени суток товарищи! Искренне жду от вас помощи ибо молодому студенту ой как не охото тратится постоянно на доливку масла..
Дело тут такое.. была проведена полукапиталка двигателя
-
http://www.drive2.ru/cars/toyota/premio/premio/execute-406/journal/2134002/но течь масла с этого района
была и раньше ДО капиталки думалось что течет с боковой крышки которая закрывает цепь, что льет со стыка крышки блока двс и верхней клапанной... но увы оказалось не так...
Прошу заметить что с маслом я не перебарщивал.. летом уровень держал ближе к максимальной отметке.. зимой строго посередине чтобы не давануло.. однако после мойки заметил что масло всеравно течет...
расходрозлив масла не замерял т.к. часто снимал аккумулятор в морозы... но могу сказать что литра 2 я за 6 месяцев долил.. катаюсь не особо много владею авто почти год. набегал если не соврать тысяч 6 , кстате надо бы поменять масло.. в общем Люди подскажите что это за датчик такой на фото возле стрелки и почему из под его крепления может лить масло? и как его закупорить чтоб просто так не бежало за зря... масло не бесплатное...