у меня 1000р. но у меня клиенты не работают. я чето вобще не пойму и первый раз такое слышу чтобы в сервисе помпу поменяли а жижу клиент сам заливал и прокачивал печку потом и на наличие течек проверял. а если кольца менять будут. че поршня воткнут и выкатят за ворота . а башню сам будеш делать и ставить? . нормальная дешевизна такая.
Да че ты ржёшь как конь.Если думаешь что я обманываю (это мне не подобает чтоб знал на будующее)- это легко проверить, есть у нас на форуме ,звонарь, он то же с бирика как и я, он совершенно не знакомый мне, попросите пусть заедет в шинтоп и глянет прайс на ремонт.А то что жижу я залил, и печку прокачал, хотя она сама покачалась так это у меня с лихвой получилось, и еще много что могу сделать своими руками - зачем платить мне лишних денег ( и еще у меня гараж стоит 10-15 метров от этого сервиса) . А то , что у вас берут 1000 (не хочу ни кого огорчить) таких у нас барыгами называют,даже в хабаре который занимает 3 место, после москвы и питера, по дороговизне город,и то 600 берут за такую работу,выше Billy-Bons писал.