Ну что поделаешь Опыт приходит с годами эксплуатации.Не всем попадаются нормальные СТОшники, чтоб к ним приехал,они поменяли нормально как положено масло,фильтр и отпустили с богом.А они пытаются развести на деньги человека.Сейчас мы тебе поменяем масло,потом снова поменяем с фильтром.Глядишь им 2 раза заплатил,да еще 2 замены масла,магазину прибыль.
Жму, Миха ,тебе руку за развернутый ответ и правильный ответ.
Посмеялся от души Какие сказки только не придумают, чтобы бабла заработать побольше
А может у него гараж капитальный с ямой есть,вот и сливает ночью Веть так Seregastr
Капитального гаража нет, но СТО на котором я могу все это сделать бесплатно - есть! Брат там работает. Замену посоветовал производить, как я ранее писал человек с другого СТО. Я заезжаю к брату и использую подъемник, яму, доп инструмент, в общем все что мне нужно совершенно бесплатно за что ОГРОМНОЕ ему спасибо.
Там и менял масло в коробке.
И что мешает в таких условиях сделать полную замену с заменой фильтра? и забыть ещё тыс на 40
Через сколько примерно меняете масло? У меня уже 40000 прошло, но оно светлое я на ней не вваливал, гарью тоже не пахнет?Кто что скажет менять или нет, может еще покататься 10000? Коробка пока нормально все переключает без пинков?
Привет ребятки,сменил масло по вашему фотоотсчету,и рад что научился такому большому хорошему делу..,калдина(извините,что не по вашему форуму машина) 2002 г пробег 160000,только менял через радиаторный шланг,все получилось великолепно,коробка стала работать лучше и мягче...,нам нужно таких людей и таких форумов как можно больше,спасибо!