присоединяюсь к выше сказанному!!! все верно пишут ребята. у меня под 240 тыщ пробег и никаких проблем не замечается, главное вовремя все смотреть и менять при необходимости. при покупке так же смотрел на состояние а пробег и скрутить не проблема, что делать я считаю нет смысла.
У меня пробег 193 (родной я уверен) жора нет, от замены до замены. Цепь, колпачки и т.д., что пророчат к замене на 150т не менялось, цепь не брякает тьфу, тьфу, тьфу. Про жор это как пугалка какая то. Если двигатель ушатанный то конечно так и будет. Ранешние темы про жор читаеш и поражаешся писали 120- 150 капиталка, 250 на помойку
Я думаю уже у многих пробег за 200 и проблем нет, главное- ухаживать и любить машину.
самый большой пробег на 1,8 знаю 280 (хозяин говорит смотан точно) доливает от замены до замены 1-1,5 литра. Ничего делать пока не собирается. Говорит, что это пустяк и нестоит 30 тысяч, хотя некоторые водители считают это жором и ремонтируются.
Каспер, смотри состояние и лучше возьми пару друзей, а то в радости чего не заметиш. Смотри состояние, а пробег за 500р можно любой сделать.