я хз как )) Ну вот имеем штатный телек, к которому можно подключить устройство, передающее видео/аудио. В продаже есть навигаторы, с которых можно вывести и видео и аудио. Да, я подключу навигатор, чтобы картинка выводилась на штатный экран. Но как этим навигатором пользоваться? Т.е. как заставить реагировать сенсор штатного экрана чтобы он управлял навигацией я хз
Саня 080, поздравляю. Управление адаптером зависит от того какое подключение. Если через чейнджерный разъем, то управляется с головы, если через синее гнездо AV, то только с пульта. Насчет антенны, если у тебя стоял обычный кассетник, то тв антенны у тебя нет. Да и все-равно показывать не будет даже если бы была
Саша, тебе пришёл Multi av Station 2? Адаптер какой? Такой управляется штатными кнопками, без пульта...
если через чейнджер то там какой разъем?
5+7На фото слева внизуЕсли как у меня адаптер, то он подключается к AV входу, на фото он синего цвета, и управляется только с пульта, поэтому я и приобрел пульт на руль. В магазине только переходник "Toyota-RCA NEW" нужно будет купить, либо сделать его самому.
а такой же на 5+7 нет?или переходника!
вот только вопроскак с телеком быть! есть какой то адаптер и где провод антены на ТВ!
Ставь Абсолют последний и будет телик и радио все каналы как положенно
придется выбирать или видео с флешки или телевизор. Ну или к абсолюту подключить еще адаптер, который видео показывает, но тогда с двух пультов рулить придется
У меня от Покемона подарок "Toyota-RCA NEW" с двумя фишками
ну. В магазе этот подарок я за 300 рублей купил. А две фишки - это один тюльпан звук, а второй видео. Видео-адаптер же тоже через AV подрубается. И если подключить абсолют, то видео некуда подключать. Вот я и написал выше, что придется выбирать - или телевизер, или видео/МР3 с флешки. Конечно, можно подключить адаптер к абсолюту (почитал про абсолют, к нему можно еще устройства подключать), но тогда в руках держать 2 пульта - одним управлять абсолютом, а другим адаптером.