Из того что вы предложили , не могли бы Вы написать здесь рейтинг камер???какая 1, 2 ,3 ит.д??
легко1->2->4->3->5->6->7
Так вроде у FOXEER FPV摄像头Monster V2 1200TVL CMOS 16:9 нет объектива F-25mm, или она отдельно берется..
отдельно конечно.
по твоим видео,тут еще зависит четкость изображения от качество матрицы монитора ,камера №4 у меня ,и качество видео на порядок выше на nhzd w62 ..до этого стояла nhdt w59 и nhzt w62 разница довольно таки ощутимая..
ты прав, чтобы увидеть четкость и разрешение матрицы камеры 1200TVL (1,3 MP) нужен соответствующий монитор. Разрешение стандартных мониторов автомагнитол в лучшем случае 800x480. Я в обзоре об этом и пишу, что плата видеозахвата у меня выдает максимальное разрешение 480TVLУ меня на китайской магнитоле в мороз вообще ничего не видно, пока не прогреется)))
На 64 Панасонике в мануале написано максимальное качество видео 1920 на 1080 или камеры в другом???
1920х1080 - это уже FullHD, 2MP, т.е. даже больше, чем нужно.
Картинка значит должна быть супер?
получается на нее еще нужно купить обьектив 25 мм, но у продавца есть на 35 мм обьектив может его брать???
На 35 мм перебор,объект на 50-100 м будет не в фокусеХотя попробовать можно вдруг понравится..